Re: [問卦] 以色列一次打伊朗、敘利亞和伊拉克 瘋了

看板Gossiping作者 (jimgene)時間1周前 (2024/04/19 12:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 1周前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Skyblueway (Sky)》之銘言: : 哇 看新聞原來不只伊朗 連敍利亞跟伊拉克都有欸 : 以色列一次打三個 是不是瘋啦 : 以色列對伊朗、敘利亞和伊拉克同時進行空襲 沒瘋啊 身在中東火藥庫 本來就是比兇的,今天以色列不還手 別人就敢射他臉上 什麼,你說以色列先打伊朗大使館 我打你那也不是我錯 我懷疑你是幫兇,要懲罰你一下 你還手就是你不對 至於,為什麼打伊拉克跟敘利亞 你打開中東地圖 伊朗飛彈要打中以色列 那飛彈是不是要經過伊拉克跟敘利亞 所以,你們兩個一定是幫兇 不乖就是要打 相比以阿戰爭,以色列打八國聯軍 這都小case而已 今天根本小場面 被打的,不要縮啊 那就要被看不起了 加油,我就想看大場面 我就沒有同理心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.188.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713501722.A.DB1.html

04/19 12:42, 1周前 , 1F
反正擺不平就戰術核武滿天飛而已

04/19 12:50, 1周前 , 2F
讓飛彈飛過你領空 說你幫兇你就是

04/19 12:56, 1周前 , 3F
無人機就從伊拉克起飛的,被打的點都是飛

04/19 12:56, 1周前 , 4F
彈與無人機出發的點

04/19 12:57, 1周前 , 5F
台海還差遠了

04/19 13:41, 1周前 , 6F
放過這機會只是讓垃圾伊朗在那邊扶植垃圾