Re: [問卦] 以色列怎麼這麼機掰啊

看板Gossiping作者 (樹大便是美)時間2周前 (2024/04/19 11:13), 編輯推噓3(522)
留言9則, 9人參與, 2周前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zjeff1 (我的褲襠裡有蛇)》之銘言: : 如題,以色列先轟人家大使館 : 伊朗為了面子反擊,反擊先還大聲跟世界說我要打囉,讓你可以輕鬆應對 : 結果就是99%的攻擊都被攔截 : 哇你以色列軟土深掘,今天繼續打伊朗,順便伊拉克跟敘利亞一起 : 這國家怎麼這麼機掰啊 以色列最近常常爆發十幾萬人的示威遊行 叫總理滾下台 恢復選舉 停戰和談 你說這樣的國家要打存亡戰爭 真的想太多了 納坦雅胡現在只想把全世界拖下水 要馬拖到第三次世界大戰 他可以一次繼續幹10年 要馬賴皮賴到民心改變 找時間跟事件提升自己的民意 唯一的原則就是 他不可以下台 除非他被踢下台 政變 暗殺 你還會看到更基掰的事情 一人綁架一國 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713496392.A.18F.html

04/19 11:14, 2周前 , 1F
他現在就決死反擊啊

04/19 11:14, 2周前 , 2F
看到這逼央我一定見一次打一次

04/19 11:14, 2周前 , 3F
他下台,美國也沒賺頭了

04/19 11:16, 2周前 , 4F
很棒 希望他出手能像小普那麽重

04/19 11:20, 2周前 , 5F
全民皆兵的國家拉不下一個總理 可悲ㄏ

04/19 11:20, 2周前 , 6F
以色列根本比伊朗還要恐怖分子