Re: [新聞] 高虹安本欲建制打卡 指兔姐以「首例會上新聞」勸阻

看板Gossiping作者 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3周前 (2024/04/18 13:13), 3周前編輯推噓-1(123)
留言6則, 2人參與, 3周前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Canned (ㄘ我的屌拉)》之銘言: : 昨天開庭新聞,高花20萬裝潢、送陳奐宇全新iphone、花10幾萬請人建置選服系統,零 : 總加起來,早就超過檢方指控的40幾萬了吧 : 依照馬英九的大水庫理論,根本是高虹安倒貼.... 有花錢又如何 那些是不是屬於辦公室支出 是的話國家有補助立委每個月八萬辦公室事務費。 今天問題是 國家每個月補助八萬辦公室事務費了 還要拿助理加班費來分攤辦公室事務費 這才是重點 而不是高為了辦公室支出多少錢 這些錢本來就屬於立委老闆自己該出的 也是國家有給的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.205.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713417184.A.2E6.html

04/18 13:28, 3周前 , 1F
先搞清楚辦公室的公基金不是助理加班費
原來辦公室公積金 裡面不是助理加班費喔 懂了 完全懂了 原來這就是小草至今為止還在那邊控訴檢調不公的原因。 ※ 編輯: tn00270144 (101.139.205.158 臺灣), 04/18/2024 13:47:18

04/18 14:22, 3周前 , 2F
所以國家發給公務員加班費回家拿去成立

04/18 14:22, 3周前 , 3F
管委會基金你都有意見嘍?

04/18 14:23, 3周前 , 4F
國家給你的加班費怎麼可以拿去成立管委

04/18 14:23, 3周前 , 5F
會呢?40%你說是吧?
傻孩子 自願給當然可以啊 問題是不是自願 是被老闆要求的呢? 這麼簡單道理 為什麼小草至今為止不肯面對呢 該長大了 ※ 編輯: tn00270144 (36.229.117.10 臺灣), 04/18/2024 14:27:44

04/19 08:16, 3周前 , 6F
高虹安的助理不是說自願的嗎...