Re: [問卦] 公務員這麼慘怎麼不離職?

看板Gossiping作者 ( )時間2周前 (2024/04/16 16:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《SeaForest (~海森林~)》之銘言: : 欸欸大家 : 這幾年公務員一直說待遇越來越差 : 昨天問一篇現在公務員的待遇合不合理 : 怎麼就變成仇公務員了呢? : 合理就合理 不合理就說不合理 : 關我考不考得上什麼事 : 還有人糾正我國旅卡不是福利是加班費== : 回歸正題 : 要是公務員的待遇這麼不堪 : 錢少事多又被砍退休金 : 那麼為什麼不離職? : 不是說搖飲料都比地特高? : 搖飲料刷條碼不用考試吧! : 不離職繼續被凹不就給了政府老闆底氣 : 只會叫不會咬我是吃定你了 : 等於說是助紂為虐啊 : 認識一個公務員朋友離職回家鄉當房仲的 : 第一年薪水就超過他們科長薪水2倍XDDD : 上次約吃飯還說還好逃跑得早 : 今天才有閒錢來約吃飯 : 不用扯什麼將來沒警察抓犯人 : 將來區公所沒人辦公這種空話 : 那個自然有別人會去擔心 : 我就一個小市民幹嘛操行政院院長的心 : 所以啦 : 公務員這麼慘為什麼不離職 : 2024大缺工時代還怕找不到工作嗎? : 有沒有這方面的八卦? 朋友看到這篇說公務員有分很多種 他說他算廣義的公務員 可能比狹義的公務員好點吧? 當初就沒什麼能力才考公務員 而且住鄉下年薪有個100萬算很好過了 又能每天耍廢意淫公司快62的黑絲妹子不好嗎? 朋友說今天大跌未實現直接噴掉快100萬 他感到自己真的很可悲 拜偷~不要再戰公務員了好嗎?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.250.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713255776.A.63F.html

04/16 16:23, 2周前 , 1F
不賣就不算虧

04/16 16:24, 2周前 , 2F
先承認

04/16 16:26, 2周前 , 3F
看到62馬上看ID