Re: [問卦] 結婚到底是幸福不幸福?

看板Gossiping作者 (bebehome)時間2周前 (2024/04/16 11:21), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 2周前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言: : 身邊好多朋友結婚 : 參加婚禮也是看著新人彼此幸福的笑容 : 問他們為何想結婚,總是回答人生就是要結婚 : 然而不管看節目還是看論壇 : 大家都是說後悔結婚 : 所以結婚到底幸不幸福 管他幸福不幸福,拎北結婚就是買個經驗 單身到死可能很幸福,但是單身到30歲40歲就體驗差不多了吧 後面40年50年跟前面30年一樣,我覺得我會很無聊 所以單身30年我覺得就夠了,後來就結婚,換換口味過後面30年 生孩子也是一樣概念,拎北沒當過老爸,生一個孩子對他喊幹你娘不知道什麼感覺 所以也生個孩子當當看老爸 目前結婚15年孩子13歲,我感覺很爽 如果沒結婚,我現在單身42歲,應該跟前面30年一樣爽 幸福不幸福,跟結不結婚沒啥關係啦 跟你的口袋比較有關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713237684.A.F80.html

04/16 11:22, 2周前 , 1F
我也想換個口味 只可惜我爸媽今天還沒死

04/16 11:22, 2周前 , 2F
我爸媽馬上去死 我馬上就能換口味

04/16 11:26, 2周前 , 3F
自己開心就行跟你說真的沒人在乎你

04/16 11:27, 2周前 , 4F
不用特別跳出來跟大家說你開心 不然也貼

04/16 11:27, 2周前 , 5F
個大頭照讓大家認識一下 問題你不敢

04/16 11:28, 2周前 , 6F
我也不想在乎我爸媽可惜他們還不趕快去死