Re: [問卦] 養貓要窮養的話 要怎麼養?花多少?

看板Gossiping作者 (aha)時間3周前 (2024/04/15 20:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3周前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ahw12000 (體重130KG三高肥宅)》之銘言: : 就養貓啦 : 以前看過一篇送養文 : 要求收養者要餐餐鮮食還是濕食的 禁止只餵乾糧 : 然後那些不關籠什麼的是基本的 不用講了 : 讓肥宅我很好奇啦 : 常常有鄉民計算養小孩的花費 富養窮養都有 : 那如果是貓咧? 想要窮養的話 又不把貓養死 : 要怎麼養?大概花多少? : 我看家樂福的線上購物 自有品牌 : 貓乾糧7KG 439 : 貓砂10KG 269 : 484只要算上疫苗的費用 : 再來就是乾糧跟貓砂就能窮養惹? : 貓不用喝飲料吧?喝水就好了吧? 有吃的拉的 484就可以惹? : 貓只ㄘ乾糧會死掉嗎? : 養貓要窮養的話 要怎麼養?花多少? : 有沒有這方面的八卦? : 力宏來 你講看麥 : (我問爽的啦 不用擔心我去養) 貓跟人一樣 最大的財富就是健康 不管有沒有錢 窮養富養 沒有健康 就什麼都沒有 你給貓貓吃大賣場乾糧 是健康最大隱患 大賣場多半重口味副食品製成寵物飼料 吃了幾年後常有各種腎臟疾病 你爬一下貓版就知道了 所以不管怎麼窮養 我建議你都健康優先去考量 多得是可以用比較健康但比較省的方式 貓其實飯錢不用太高也能吃的很健康 你自己去Costco 買雞里肌肉 冷凍起來 不會比賣場乾糧貴到多少 總之建議你多爬一下貓版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.234.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713182513.A.48C.html

04/15 20:40, 3周前 , 1F
你不懂,這是雙贏,腎衰竭才是窮養的精

04/15 20:40, 3周前 , 2F

04/16 09:39, 3周前 , 3F
冷凍起來然後呢?