Re: [問卦] 如果到土耳其賣「台灣冰淇淋」代表台灣

看板Gossiping作者 (ZhiXiang)時間2周前 (2024/04/14 22:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
依台灣歷屆最高等級詐騙手法,騙完顧客可以回以下幾句: 「我這是不是給你了嗎?一個吃不夠可以買兩隻啊?」 「你可以去跟我老闆講,要自立自強啊!」 「收了錢沒拿到冰淇淋,可以當做功德哦!」 顧客:「太離譜啦!」 「在那叫什麼!」 「你的態度很不健康」 「在大聲什麼啦」 以上 ※ 引述《DoncicInPTT (東七七)》之銘言: : 是這樣的,在台灣的土耳其冰淇淋 : 就是老闆整天捉弄人玩客人當特色 : 如果反過來 : 台灣人到土耳其賣「台灣冰淇淋」 : 可以拿什麼當作賣點特色?? : 才能代表最具台灣特色的冰淇淋 : 讓土耳其人對我們台灣人印象深刻 : 有八卦嗎?? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 窮傷痕&黑情緒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.190.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713103626.A.DDA.html

04/14 22:07, 2周前 , 1F
你不是欺負老實人嗎?

04/14 22:08, 2周前 , 2F
別把土耳其人當40%欺騙好嗎

04/14 22:09, 2周前 , 3F
這是健康的冰,中醫都認證過

04/14 23:26, 2周前 , 4F
老闆先吃掉30%公設