Re: [問卦] 20800點買股的現在在想什麼? 有沒有股

看板Gossiping作者 (吸血鬼)時間2周前 (2024/04/13 12:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2周前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ilovecat5566 (....)》之銘言: : 昨天台指期跌了261點、美股跌了快500點cc : 主跌斷要來了嗎 : 好奇問一下 : 20800買股票、台gg買在826元的人現在在想什麼呢 : 有沒有卦?0.0 我覺得啊! 如果你第1次曾經有過20866以上的空單,回補在20666以下,神人1枚啊! 如果你第2次曾經有過20766以上的空單,目前還沒回補...常勝軍囉! 按我過往X66做單策略,多頭X66以上做多抱緊,空頭X66以上做空抱緊爾! 長期能贏的策略要珍惜保鮮期唷! 台積電開收盤價共賣了7XXX張也出黑K棒,想當然買在826的人是很難受滴! 如果星期一台積電跌破780,想當然賠錢的人會加碼攤平賭洗盤啊! 問題在成本58X的人少賺要不要賣啊!? 操股票的常勝軍會在盤整期進場,低調買滿手等著帶量突破抱緊處理囉! 目前看來成本78X進場買滿手,星期一高機率空歡喜一場了!會想逃嗎? 我不知道有多少人等著出脫1000塊的台積電,市場誘餌很多等人上鉤 長期來看贏家要守紀律,找個有用的策略有紀律執行就會贏,朝三暮四會輸 贏家的話要聽能懂,輸家的話左耳進右耳出別理他囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.153.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712982554.A.637.html

04/13 12:53, 2周前 , 1F
八卦版一堆多的是沒買股再喊燒的

04/15 10:40, 2周前 , 2F
第3次20566以上空單可以繼續抱囉!

04/15 10:47, 2周前 , 3F
X66策略能賺錢就繼續用,虧錢再改囉

04/16 09:09, 2周前 , 4F
準備20200回補空單囉!

04/16 09:14, 2周前 , 5F
剩下追空祝你棉發大財呀!雜多加油!