Re: [問卦] 黃金存摺&金條哪個比較好?

看板Gossiping作者 (Goodinfo)時間3周前 (2024/04/12 22:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 2周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《porkonrice (肉燥飯)》之銘言: : 剛看到有人在買金條收集投資, : 最近聽說黃金一直漲, : 在想台銀黃金存摺跟金條哪個比較好, : 台銀是台灣最不會倒的銀行,不必擔心風險 : 國際認證金條到國外也可以換錢,也有收藏價值, : 只是有儲存的風險 : 哪個就黃金來說比較好啊 : 有人在投資黃金嗎 : 卦? 我是台積電20年股東 我有台銀的黃金存摺和外匯存摺 要黃金和美元的時候到台銀領就好了 台銀有海外分行 紐約分行 洛杉磯分行 倫敦分行 雪梨分行 東京分行 新加坡分行 香港分行 上海分行 看到時候你飛哪裡最快就去那裡把黃金領出來就好了 不過我有美元 我會領美元 如果是投資的話 我在這裡算是大師級的投資專家了 20年前我就持有台積電股票和黃金 一直到今天 台積電股票的報酬率比黃金的報酬率高 而黃金的報酬率又比房屋的報酬率高 也就是說 買房不如買黃金 買黃金不如買台積電股票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.140.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712930596.A.A42.html

04/12 22:07, 3周前 , 1F
大師現在該買什麼 感謝開釋

04/12 22:09, 3周前 , 2F
可4你IP在台灣

04/12 22:09, 3周前 , 3F
喔喔喔!大師開釋了!鄉民們這篇趕快

04/12 22:10, 3周前 , 4F
又一個對作明燈 方便分享持股嘛

04/12 22:10, 3周前 , 5F
認真讀起來 觀念馬上通了喔!

04/12 22:40, 2周前 , 6F
建議你留一部分實體(無紀錄的)當保險