Re: [新聞] 國三割頸案乾妹遭肉搜!父母「被失業、睡車上」嘆:有家歸不得

看板Gossiping作者 (22)時間3周前 (2024/04/12 21:48), 3周前編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 3周前最新討論串4/9 (看更多)
笑死 現在在幫忙洗加害者很可憐是吧!!! 幹 你他媽 只是被肉搜 有沒有失業 有沒有睡車上 他媽 誰知道 說不定是演給法官看 更甚者啦 睡車上很可憐喔? 四處搬家很可憐? 他媽的 受害者他們家的兒子 永遠回不了那個溫暖的家 他爸媽永遠看不到他兒子 到底是哪個比較慘? 阿你女兒 不是一堆乾哥 不是嗆開庭一堆乾哥會去讚聲 都這麼多乾哥了 會需要睡車上?? 不過 律師教得不錯啦 至少賣個慘 說不定還判緩刑呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.238.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712929689.A.18D.html

04/12 21:52, 3周前 , 1F
你不要這麼專業好不好

04/12 21:52, 3周前 , 2F
又沒講什麼車XD
對耶 腳踏車也是車 機車也是車 頭又大也是車 露營車也是車 雙b也是車 ※ 編輯: tinytod (111.251.238.112 臺灣), 04/12/2024 21:53:37

04/12 22:10, 3周前 , 3F
車子停摩鐵、關上門誰會知道睡哪 對啊

04/12 22:15, 3周前 , 4F
當然是家裡有一個敗類小孩永遠在更慘啊

04/12 22:28, 3周前 , 5F
都脫產了啦

04/13 09:32, 3周前 , 6F
說實話你小心被搞