Re: [問卦] 路上紅線違停變多了...

看板Gossiping作者 (凱ya)時間4周前 (2024/04/09 23:45), 4周前編輯推噓0(116)
留言8則, 6人參與, 4周前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《b00668880 (請給我黃金)》之銘言: : ※ 引述《pulato16 (七股哥布林)》之銘言: : : 你今天不開放檢舉 : : 換句話說就是消極面對違規 : : 沒理由只有正常用路人退一步吧 : : 應該要有個配套措施 : : 像是如果你車違停被刮不能究責之類的 : : 這樣才是兩邊各退一步 小抱怨一下 剛剛才因為有紅燈違停 佔到馬路空間 導致閃避不及撞傷馬路上的車輛 雖然說對方的肇責是七成 但心情還是很差 就因為這種無恥的路邊違停 害我直到剛剛做完筆錄 處理好保險才剛到家 氣死!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712677514.A.D6D.html

04/09 23:45, 4周前 , 1F
有抓那個違停一起調解嗎
警察打不通電話 明天看看怎處理 但因為也沒碰到那台違停的 可能也分不到多少責任

04/09 23:46, 4周前 , 2F
又怎樣

04/09 23:46, 4周前 , 3F
你以後看到人是不是也不閃就直接撞上去
你要跟撞我的人說吧? 我三成 你應該懂基本上我沒啥錯的 ※ 編輯: as9845083 (45.144.227.59 臺灣), 04/09/2024 23:47:37

04/09 23:48, 4周前 , 4F
現在轉角一堆違停擋著視線,公車停靠

04/09 23:48, 4周前 , 5F
區前後也都是

04/09 23:52, 4周前 , 6F
對方七成。你也還有三成。出錢吧

04/09 23:52, 4周前 , 7F
先說你投給誰了

04/10 07:44, 4周前 , 8F
紅燈違停 是啥?