Re: [問卦] 自強號搞自由座是低能嗎?

看板Gossiping作者 (我愛台灣!中國吃屎!!)時間4周前 (2024/04/09 13:52), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 4周前最新討論串2/3 (看更多)
你這還好啦 上次我坐EMU3000 我只是把比較大的行李放到位子正後方的行李架 連車廂都沒離開 一樣屁股離開位子就被坐走了 後來找車長來協調車長也說你就離開座位了.... 也不是離開多久的問題.... 後來我就坐到車長室的保留座位啦 不然會被趕下車 所以沒位子找車長就好 台鐵服務還是很好的 給個機會 好嗎 ※ 引述《Lineage097 (狐狸壽司)》之銘言: : 現在新的自強號 : 椅子很難座的那台自強號 : 只賣座票的那台自強號 : 為什麼要搞一個自由座? : 我去上個廁所 放在前面椅子上的飲料沒了 : 而且我還沒喝欸 : 位子也被別人座走 : 欸不是 : 你那個自強號 全部限定只有座票的才能上車 : 那幹嘛不要全部賣對號座就好了 : 搞自由座是低能嗎? : 又沒有站票 : ----- : Sent from JPTT on my Sony XQ-DC72. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712641923.A.CD4.html

04/09 13:53, 4周前 , 1F
自己離開還要找車掌協調,有夠奧

04/09 14:00, 4周前 , 2F
你區間車位子被坐走會靠腰嗎?

04/09 14:01, 4周前 , 3F
cˊ咦? 原來自強號也有自由坐?

04/09 14:10, 4周前 , 4F
EMU3000的自由座要臨櫃買票 雞肋

04/09 14:14, 4周前 , 5F
真的挺低能的,直接賣對號座不就好了

04/09 14:14, 4周前 , 6F
==