Re: [問卦] 外送員送錯餐會有事嗎?

看板Gossiping作者 (只玩阿普軒)時間2周前 (2024/04/09 12:06), 2周前編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《asq52357 (asq52357)》之銘言: : 剛剛uber點了個麻油雞 : 本來想說店家改包裝了 : 結果拿到房間才發現東西變成拉麵 : 申請一下就拿到退款了 : 很意外給的這麼啊莎力 : 連確認照片內容都沒有就給點數了 : 很好奇外送員會被懲罰之類的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-S9060. 我是叫Ubereat 剛剛開門拿餐,發現送錯了,同一間店但是是別人的單 我想說外送員才剛離開,可能還來的及救,就先聯絡到外送員 結果他回來一直跟我道歉,我的餐已經送出去了. 然後說要補現金給我,請我不要回報平台 1. 他說我的單比較大 2. 他本來要給我500塊,然後送錯的餐也請我收下 我的訂單才260幾塊,500塊我還真收不下去...(搞不好是假鈔?) 問題來了, 外送是賺很大逆? 聽說送錯單他們只是被記點,不用賠餐費啊 怎麼那麼怕我回報?甚至想直接塞我500塊...我後來只拿300,餐點叫他自己處理 別人點的餐我完全沒興趣! 不是外送太好賺就是他剛好手邊有500塊假鈔想脫手, 對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.136.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712635618.A.7A7.html

04/09 12:08, 2周前 , 1F
我也聽說送錯就是平台吞 根本不會罰

04/09 12:09, 2周前 , 2F
總不會真遇到出來跑健康的吧..
態度超誠懇,道歉+鞠躬 4、5次... 之前也遇過,那時對方直接叫我回報平台就好 越想越怪,跑一趟就算有夾單,2單加起來也賺不到100塊吧,幹嘛為了躲記點自掏500塊出來 難道ubereat有什麼神秘獎勵嗎? 比賣車的為了業績獎勵賠錢賣還要謎 ※ 編輯: berryc (220.136.136.53 臺灣), 04/09/2024 12:17:38

04/09 12:25, 2周前 , 3F
怕回報被停權吧

04/09 12:25, 2周前 , 4F
還是說是老人,不懂= =