Re: [問卦] 焦糖秀出碩士畢業證書!成功取得學位

看板Gossiping作者時間4周前 (2024/04/08 06:42), 編輯推噓3(4111)
留言16則, 9人參與, 4周前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)》之銘言: : 對不起 : 可能我不是文組的 : 但是論文我光看摘要我就看不下去了 : 〓.〓 : 抱歉我真的不懂文組寫這些衝啥小 : https://i.imgur.com/oWOM6LL.jpeg
: 摘要的第一段 : 我分析這些人的勞動過程 能獲得什麼結論? : 看到第一段大家一定想結尾會有解答 : 勞動過程你是公司的商品 : 你被要求成為腳本或者是商品本身 : 你覺得身心受害跟你迂迴的的 : 不受支配的藝術有什麼關聯 : 別把研究當成寫故事好嗎 : 這種論調就是標準的勞資型態糾紛 : 討論過程我看就用勞資框架來說 : 你用那個結論的表格 : 我看不出個所以然 : 也毫無藝術可言 : 第二段不斷重新定義專業精神 : 你那個專業精神用英文寫幹嘛? : 有很難嗎什麼巴拉阿拉+ism : 很難理解嗎?專業精神中文沒有辦法 : 明確表達嗎?贅字老師沒有教你刪? : 第三段 什麼叫作美學藝術? : 你是表演者 表演本身就是一門藝術 : 何來美學藝術?到底在共啥小 : 學習情緒配置不就是一個演員 : 應該有的嗎?公司聘僱你 : 你可以選擇不去演這個角色退出 : 而不是弄得好像公司對不起你 : 這種做情緒化拉攏的對抗吧 : 不然為你準備這個舞台的公司 : 不會找別人嗎... : 第四段 : 嗯嗯你想表達的看得懂 : 第五段結論 : 你是在寫論文討論這種勞資問題 : 還是在寫這些人傳記 : 搞清楚論文重點 : 不是陳述一個狀態 : 這樣不能解決任何問題 : 你所舉的那些迂迴的或隱或顯 : 的日常抵抗 : 有用嗎? : 染啥小頭髮 我覺得演員既然覺得 : 自己不適任就離開 : 第一點說得好不續約 : 提高價碼都是方法 : 〓.〓 : 做事情正面面對 : 而不是弄這些小手段 : 你是公眾人物可以用自己的方式對抗 : 你覺得不適合你的體制 : 你是獨立個體從頭到尾不需要證明 : 我不知道你要證明啥小=.= : 他媽的哪有什麼藝術... : 看不下去說真的 : 這整片論文研究價值麻煩有人總結 : 你如果是教育後進要用這樣方式 : 對抗你是公司商品形象代言人的問題 : 那這終究是輪迴而已 : 改變不了什麼 : 解決不了任何事情 : 社會或是公司給了你一個舞台 : 你就是舞台上的演員 : 除非妳born to be否則 : 你就是腳本上的角色 : 演得你可以扮演的角色很困難嗎 : 如果覺得困難...你可以離開你都說了 : 然後文末的最後一點 : https://i.imgur.com/aPQ2Jz8.jpeg
: 我也無法苟同 : 既然是商品本來就要符合規範 : 吃有毒辣椒粉台灣可以 : 別的地方不可以可以賣嗎 : 你要在油土伯上面發影片 : 你不必符合其規範嗎? : 所以牽涉到大陸 : 所以?身為商品者的你公司要賣的商品 : 不可以打磨成對應市場的模樣嗎 : 怎麼意見這麼多? : 你如果無法扮演 : 那就離開 我看起來就是最好的辦法 : 最後?一個商品勞資問題 : 可以弄成這樣模糊甚至沒有重點 : 身為一個理工的人 : 我這論文 : 起始我就不會讓學生提這樣的題目 : 1. 沒什麼貢獻解決問題 : 2. 沒什麼深度探討 : 3. 結論沒有什麼可以說得 : 這不是傳記故事你要寫故事 : 可以學學那個房四期 : 你要寫傳記就去好好寫 : 不然說真的=.= 研究一個 : 換了模組的勞資問題 : 衝啥小?pm呢?你是pm嗎 這真的寫的很好了,願意給出摘要和本文給大家欣賞。我之前想看一個博士論文,但是好像還要等三十幾年才看得到。如果真的是個世界名作,希望能趕快公布造福世界各地的學者。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 166.194.132.107 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712529726.A.BD4.html

04/08 06:44, 4周前 , 1F
先問一下您今年貴庚 才能告訴你有沒有

04/08 06:44, 4周前 , 2F
這個機會!

04/08 06:44, 4周前 , 3F
好了啦,都要退休了,還在崩潰

04/08 06:47, 4周前 , 4F
願意放論文出來給其他人看的遠大於不敢放

04/08 06:47, 4周前 , 5F
出來的

04/08 06:50, 4周前 , 6F
想拜讀她的大作,早就放開了。但你讀得