Re: [問卦] 每人配給一間房 結婚率會衝到100%嗎

看板Gossiping作者 (YAYA)時間1月前 (2024/04/06 22:23), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
不會 因為配房後,就是成家了,成家了開銷可不小 月子中心呢?30萬有沒有補助呢?沒有補助也是壓力山大的 小孩的才藝費用呢?沒補助也是壓力山大的 家裡老人家的看護費用呢?沒補助也是壓力山大的 補助就是要一條龍,如果單純送房,其他沒送,仍是不想結婚的,因為後續開銷也不小的 要就是要一條龍。 ※ 引述《k90209 (k90209)》之銘言: : 如題 : 聽說高房價是不婚不生的主因 : 那如果全台灣每人直接在工作地配給一間房 : 3房2廳平面車位 : 這樣結婚率有沒有機會衝到100%? : 生3個也沒問題吧 : 有卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712413423.A.5CE.html

04/06 22:25, 1月前 , 1F
從出生到死亡的所有費用政府都要負責

04/06 22:26, 1月前 , 2F
幹 這無能政府是誰選的

04/06 22:28, 1月前 , 3F

04/06 22:33, 1月前 , 4F
配房直接省1000~3000萬,坐月子要多少

04/06 22:34, 1月前 , 5F
老欸不要瞎扯好嗎,都幫你搞定最大開銷