Re: [問卦] 越式洗頭為什麼生意差很大啊?

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間4周前 (2024/04/06 14:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lauwei》之銘言 : 我家附近開了兩間越式洗頭 : 兩家的妹子都很正啊,價格也一樣 : 可是一家門可羅雀,一家排隊排到外面 : 為什麼啊?兩家越式插在哪裡啊 最近我去一家按摩店 裡面的外籍妹也在推薦我越式洗頭 結果我看了一下她講的那家 哇靠1800-2280 這價格比按摩油壓兩小時還貴 怎麼會這樣 我看了一下他們的服務內容 除了洗髮、按摩以外 什麼掏耳朵、剪指甲我都沒有很想要啊 那為什麼不乾脆按摩兩小時 這樣去越式洗髮還有什麼好處嗎 有沒有老司機可以分享 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.191.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712383647.A.B8B.html

04/06 14:08, 4周前 , 1F
有洗小頭的話還可以

04/06 14:08, 4周前 , 2F
台灣的太貴的 我去胡志明400-800都有

04/06 14:10, 4周前 , 3F
而且都是20-22歲纖細妹子穿旗袍或套裝

04/06 14:45, 4周前 , 4F
純的2000真的很貴

04/06 14:46, 4周前 , 5F
4000都可以OO了