Re: [新聞] 紐西蘭乳品輸台將零關稅 產業籲禁國

看板Gossiping作者 (5566得第一)時間1月前 (2024/04/06 12:14), 1月前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串4/4 (看更多)
不得不說你我都推了一把啦 就像電價漲那個幾塊錢 和房租的漲幅一兩年就用30%, 50%跳漲的相比 在店家成本結構中跟本廢到笑. 可是風向就是把政府幹到飛天 房東吃肉連骨頭都啃下去就不能提啊. 再說一次 你各位吃的排骨便當一顆130. 有快要40元根本不在碗裡面. 你漲個電價3元5元都還用來煮飯啦. 真的是豈有此理 ※ 引述《Ralfchen0429 (小馬)》之銘言: : 現在還有誰不知道鮮乳價格貴的主因? : 絕大多數人都知道被通路商、經銷商哄檯價格 : 酪農的出售價格其實滿低的~利潤很少 : 其它農產品價格也是跟鮮乳售價一樣 : 負責生產的永遠都是先被壓搾 : 利潤都被誰拿走了?查通路價格跟收購價格便知 : 通路、經銷商賺超級大~~大到連老外都很吃驚 : 然後還有人一直說台灣物價在全球算低... : 沒有那些奸商~許多商品不會那麼貴 : 這還沒額外計算政府補貼喔~~ : 還有那該死的稅制... : 台灣人真可憐不但要繳稅還要被當盤子敲 : 反應意見還會被側翼嘴回去 : 根本鬼島無誤!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.169.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712376864.A.90A.html

04/06 12:15, 1月前 , 1F
不爽你也可以去買房來租人啊…
不想幹這種吸人血的破事 朋友開店每天十幾個小時照顧客人有社會貢獻的 一點閒錢支持他我爽 ※ 編輯: chang17a (36.228.169.231 臺灣), 04/06/2024 12:23:31

04/06 12:25, 1月前 , 2F
講得好像房價跟政府無關一樣

04/06 12:25, 1月前 , 3F
政府帶頭炒房 租金也會跟著漲
我反對政府炒房 所以我挺囤房稅升息實坪制 本版風向就是罵政府 好啊來挺打房政策 立委電話打起來 你各位不要龜啊… ※ 編輯: chang17a (36.228.169.231 臺灣), 04/06/2024 12:31:19

04/06 16:25, 1月前 , 4F
我看不懂你要說的重點