Re: [問卦] 黃子佼這局該如何安全下莊

看板Gossiping作者 (鐵達尼號)時間1月前 (2024/04/06 05:13), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 1月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《greensoda102 (根本強大)》之銘言: : 各位晚安 : 黃子佼一案沸沸揚揚、群情激奮 : 一堆公眾人物也都出來發表意見譴責了 : 黃子佼該怎麼安全下莊? : 1. 將手上持有的非法偷拍影片拿去公益信託 : 2. 出資成立棒球隊,並且宣布捐贈十億防治性剝削基金 : 3. 前往台北地檢署按鈴控告自己 : 如果你是黃子佼的律師,你該怎麼幫助他? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 如果真要大絕招 就是說 其實我有雙重人格 之前那些不好的事件都是我黑化的人格佔據了我的身體 但這次的連環爆炸 讓我的壞壞人格徹底消失了 謝謝大眾救了我 讓我回到以前的我了 謝謝妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.143.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712351597.A.8B9.html

04/06 05:23, 1月前 , 1F
朱大: 我段騙 !!!!

04/06 05:23, 1月前 , 2F
這跟他說自己已經改過自新是佼佼第X版差

04/06 05:24, 1月前 , 3F
在哪?

04/06 05:27, 1月前 , 4F
遊戲boy

04/06 06:11, 1月前 , 5F
一堆進監獄的都可以這樣講囉