Re: [問卦] 李宗瑞已經關12年了?

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間3周前 (2024/04/04 22:04), 編輯推噓8(912)
留言12則, 10人參與, 3周前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《cocop0175 (2.98624)》之銘言: : 李宗瑞是衰三小? : 他根本不可憐好嗎? : 你以為他只有偷拍而已嗎? : 他是下藥! : 他是下藥! : 他是下藥! : 要強調三次因為真的很恐 我覺得你可能還是要順一下整個故事 & 看過影片再說會比較好 因為李宗瑞的事件 是打從一個姊妹控告他性侵 結果你猜怎樣 是無罪!! 後來啊 又有個一個控告他涉嫌拍性愛片 所以這影片不是迷姦 而是妨害秘密罪 在這個案子的審理過程中 李宗瑞躲匿在一個54歲的女人家中 這時候殊不知所有影片被人散佈到全世界 影片爆出之後 眾多女生紛紛跳出來說我是被強的 我是被迷的 有的被解除婚約 有的被發現根本有小紅還是照跟李宗瑞玩 這些人卻在事前說自己是被迫的 是李性侵 剛好我有個朋友看過全部影片 他告訴我 李宗瑞的影片是這樣 很多女的根本都是玩咖 但的確也有人看起來是昏迷狀態 這也是事實 不過啊 這些人都是越想越不對勁才告他 這才是我們看到的情況喔 還好他有拍影片 在大部分的影片中才能還他清白 不過卻被吃下妨害秘密罪 但是也因為如此 證實他有迷姦也是有的 最後判決是這樣 性侵:14名 -> 依妨害性自主罪、妨害秘密罪合計判處李宗瑞有期徒刑29年10月 各位看過影片的看倌 你們說說 真的有14名被性侵嗎? 法律不應該是這樣的吧 有問題的判他重罪沒問題 沒有的也不能賴他啊 這跟包龍星被控告強姦一頭母豬有什麼差別 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712239457.A.0C6.html

04/04 22:07, 3周前 , 1F
又要再重複研究很不方便

04/04 22:09, 3周前 , 2F
我沒看全部,當時看了幾個終於看到一個昏迷

04/04 22:09, 3周前 , 3F
的就懶得看下去,沒具體數過

04/04 22:10, 3周前 , 4F
真有理欸,原PO快幫提非常上訴,ㄏㄏ

04/04 22:10, 3周前 , 5F
撞死人二審兩年10個月

04/04 22:12, 3周前 , 6F
砂石車司機笑而不語