Re: [問卦] 竹北大遠百的親子車位後方有陷阱?

看板Gossiping作者 (我練功發自真心)時間4周前 (2024/04/04 12:20), 4周前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《haman (...)》之銘言: : 如題 : 就算不是親子車位 : 我還是第一次看到停車位後方有個大凹陷的... : http://i.imgur.com/IXIgN0f.jpg
: 照片可能看不出來 : 後面那排黑色的凹陷大概有20公分的落差 : 沒看到的話去後車廂拿東西就踩空了 = = : 設計這個車位的人是仇恨親子家庭嗎? : 有卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2302. 笑死XDD,看到這篇推文就知道台灣人觀念跟水準之落後 一個用點腦思考,就可以避免更多危害的動作就是不做,還反過來噴使用者自己不注意 刁民:啊天坑怎麼你不會閃,就要掉下去? 刁民:地震樓塌了怎麼你不會不要住那邊就好? 硬要住怪誰? 台灣人尿性來看果然是開發中國家,拜託 你自己賤命一條死不足惜不要拖累別人 zz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.232.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712204451.A.EAD.html

04/04 12:25, 4周前 , 1F
那個應該是排水道
有一種東西叫做蓋子 蓋上去後不僅美觀,減少危險,連雜物都不太會掉下去造成堵塞

04/04 12:26, 4周前 , 2F
走路看路很難嗎 ==
別忘了還有老人小孩,今天如果是你家人你還會這麼想? 老人拄拐杖不小心跌倒後腦勺著地? 小孩跑來跑去腳拐到跌倒骨折 你能控制你自己走路看路,但你能控制別人跟你一樣? 那為什麼蓋子就是不蓋上去? ※ 編輯: hushiang (123.110.232.104 臺灣), 04/04/2024 12:31:21

04/04 12:55, 4周前 , 3F
然後呢
蓋子蓋上去啊,要人教? 說一動做一動啊?

04/04 12:56, 4周前 , 4F
標準工廠老塞欸思維教出來的小孩,斷手

04/04 12:56, 4周前 , 5F
斷腳當作是常態。

04/04 12:58, 4周前 , 6F
謝謝你了解台灣人民族性
※ 編輯: hushiang (123.110.232.104 臺灣), 04/04/2024 13:42:41