Re: [問卦] 詐騙騙來的錢關出來可以繼續用嗎?

看板Gossiping作者 (藍色眼睛)時間1月前 (2024/04/01 19:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
很簡單,答案是錢不會被扣掉 基本洗完的錢也是它們爽花 另外很多人以為會被關? 黃國昌也舉過案例給大家看了 一個詐騙犯下30幾案的加重詐欺…… 最後結果是?緩刑兩年 講白話就是,不用關,不用關,不用關 終於知道台灣司法多nice了吧 給你30幾次機會拼一次財富自由,應該是很划算了吧??就算抓到也不用關,這下你懂了 吧?? ※ 引述《plbroum88 (部落民)》之銘言: : 近年來詐騙以及博弈產業蓬勃發展 : 儼然成為新的經濟火車頭 : 可是總有一些不長眼的會被警察抄掉 : 苦蹲監獄數十載 : 想請問詐騙以及博弈的不法所得 : 照理來說會全部沒收 : 那如果想辦法用洗錢的方式 : 讓檢察官查不到金流 : 是否出獄之後就能繼續享受榮華富貴呢? : 有沒有鄉民了解呢? : 我思考這個問題很久了 : 謝謝!! : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.156.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711971050.A.58A.html

04/01 19:31, 1月前 , 1F
騙個一億,直接退休

04/01 19:32, 1月前 , 2F
感謝分享 我明天要去七期投履歷了

04/01 19:32, 1月前 , 3F
感謝民進黨守護臺灣

04/01 19:34, 1月前 , 4F
謝謝民進黨守護臺灣