Re: [問卦] 其實單身很爽吧!

看板Gossiping作者 (ivorysoap)時間1月前 (2024/03/31 10:31), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shampoopoo (毛寶洗髮精)》之銘言: : 對 : 單身可以不用顧慮別人 : 就是自己想吃什麼就吃什麼 : 一個人吃相可以很醜沒關係 : 還可以吃麻辣燙 或是什麼難消化的 : 大喝水桶size紅茶冰 : 烙賽也沒差反正也沒人知道 : 重點是不用顧形象 : 約會幾個心得就是怕形象出一點小錯 : 就會被扣分 你們知道有時候看到對方吃相醜 : 吃洋蔥有口臭 是很爽啊 不婚不生 快樂一生 但前提是你要無病無痛 有個健康的身體 不要跟我說有錢就行 啊 你是多有錢 有錢到家裡有女僕還是管家? 像我之前受傷到快一星期下不了床 連廁所都走不過去的那一種 那時候你就會知道單身一人生活有多可怕了。 所以單身的各位聽好了 好好的保重自己的身體 最最起碼也要不失能 不然你們連去天橋下擺個碗要飯都不行 那才是真的慘. 就算叫外賣 也要有本事下了床去拿不是嗎? 大概JOHN。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.169.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711852293.A.E84.html

03/31 10:32, 1月前 , 1F
還有 最好爸媽已經死了

03/31 10:32, 1月前 , 2F
所以說單身狗自己要小心平常吃什麼

03/31 10:33, 1月前 , 3F
如果爸媽還活著但卻不健康你會更頭大

03/31 10:33, 1月前 , 4F
情勒兒女幫忙 好棒棒喔 實際上能躲就躲

03/31 10:33, 1月前 , 5F
可惜我爸媽今天還沒死

03/31 11:28, 1月前 , 6F
那你一個星期都...排泄在床上嗎