Re: [問卦] 到底洗衣服之前檢查口袋是誰的責任?

看板Gossiping作者 (ship)時間1月前 (2024/03/30 08:32), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 1月前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ok ()》之銘言: : 抱歉我知道這個問題糞到可笑,第三世界廢問題,但我還是想問。 : 請問洗衣服前檢查口袋到底是誰的責任? 脫衣服的人的責任? 還是洗衣服的人的責任? : 一早起床看天氣預告確定不會下雨就把臭衣服整理好後丟洗衣機, : 洗完之後打開洗衣機蓋子,看到我老婆工作用紙張碎屑噴的內槽到處都是, : 衣服各處也都是紙張碎屑,雖然都是公司制服不用錢,但是就覺得不爽! : 其實之前就這件事情各執己見,得不到解決,真的就特別這件事情! : 我今天是真的氣到連話都不想講,PTT上面正常人比較多,想聽大家意見。 : 我老婆認為髒衣服要丟洗衣機前再每件衣服檢查,可是我認為脫衣服的時候就應該檢查, : 我們因為都是勞工所以一條褲子口袋大概都十個左右,每個人用的方式也不一樣, : 我覺得浪費時間檢查這個很智障,3條褲子就好我手就要伸進去口袋30次怎麼可能。 : 加上衣服一個禮拜下來也很臭,而且脫衣服的時候檢查慣用口袋就可以了,大家省時間 : 想知道各位習慣如何?比較多人是會脫衣服的時候檢查口袋還是洗衣服前才檢查? : 77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 首先分開洗一定是不可能的,這樣她一定說你是不是不愛我了 最好的方法就是互相傷害,沒有革命哪會有甜美的果實 下次換她洗衣服的時候,你就先把東西塞爆 每個口袋都塞,讓她進進出出口袋30幾次 最後她受不了,一定過來罵你 「你不是說你習慣最好?」 「你上次不是說你脫衣服都會檢查?」 「為什麼這麼多東西啊?」 這個時候你只要裝無辜的說:沒有阿,我現在都聽你的方法,不是洗再檢查就好了 她這個時候就會說 「是沒錯啊,不過也要稍微看一下吧,東西這麼多欸,要摸口袋幾次?」 你:「東西多?妳也知道東西多?我上次講妳怎麼不說多?輪到妳就多?    不要跟我雞雞歪歪,以後脫衣服要不要先檢查?」 她:好啦,我知道了 這樣有沒有很解氣? 有吧! 心情有沒有舒服? 有吧! 如果她可以進進出出口袋30幾次,甘之如飴,當我沒說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.118.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711758752.A.DB2.html

03/30 08:34, 1月前 , 1F
寫小說喔

03/30 08:37, 1月前 , 2F
分開洗很好啊 有什麼關係。自己的東西自己負

03/30 08:37, 1月前 , 3F

03/30 09:20, 1月前 , 4F
你很有經驗喔

03/30 09:27, 1月前 , 5F
你想的太完美了

03/30 09:33, 1月前 , 6F
她:「所以愛會消失,對不對?」

03/30 10:19, 1月前 , 7F