Re: [問卦] 馬來西亞華人被台灣人糾正認同的八卦嗎

看板Gossiping作者 (顏回模式)時間1月前 (2024/03/29 10:47), 1月前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1月前最新討論串2/5 (看更多)
這個EASY啊~~ 八卦版一定有馬來西亞的華人朋友在看! 以後被問你是什麼人~~ 你就答: 我是~~ 呷馬來西亞米 飲馬來西亞水 底馬來西亞"耷漢"噎~~ "新馬來西亞人" 啦! SEE~~這樣不就結了~~ 在那糾結知那不知那der 就low了~~~ creek~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.118.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711680428.A.40F.html

03/29 10:50, 1月前 , 1F
人家就不想不跟馬來西亞其他人搞混==

03/29 10:52, 1月前 , 2F
有開餐廳嗎? 賣炒粿條嗎?

03/29 10:57, 1月前 , 3F
大馬華人就大馬華人 什麼新馬來西亞人
馬來西亞人就好啦 硬要 加個 chinese 英文~~不就成了 馬來西亞-中國人 滯留 馬來西亞的中國人 賴在 馬來西亞的中國人 然後看你們不爽的馬來西亞人就喊 馬來西亞 是 馬來西亞人 的 馬來西亞 自稱chinese der 永遠都是馬來西亞的外人~~~

03/29 10:58, 1月前 , 4F
你們華人也是中國人啊在那邊
※ 編輯: lovetina (42.72.35.53 臺灣), 03/29/2024 11:10:55