Re: [新聞] 賀瓏恐懼人群躲鄉下! 遭炎上受關注「覺得大扣分」:負面情緒歷歷在目

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間1月前 (2024/03/28 22:55), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
"當時很想澄清,又覺得澄清沒什麼用" 很深刻的感受對吧 這就是被那些人出征後的共同特徵 先是看到你跟藍營眉來眼去的 這些人就準備好黑你了 抹黑的招數就是一半真一半假、似是而非 光一個早上遲到不來開會就送給你高達9項抹黑連續技 這就是我們的執政黨跟它的病態支持者 ※ 引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday : 2.記者署名: : 記者孟育民/台北報導 : 3.完整新聞標題: : 賀瓏恐懼人群躲鄉下! 遭炎上受關注「覺得大扣分」:負面情緒歷歷在目 : 4.完整新聞內文: : 喜劇演員賀瓏主持的節目《賀瓏夜夜秀》在去年10月開播,受到許多觀眾歡迎,不料,卻 : 捲入風波,受到各界撻伐,但他並未沈寂太久,近期已如火如荼準備和博恩的全新喜劇「 : 賀博台瘋」,4月更將前進日本大阪。他接受《ETtoday星光雲》專訪談及前段時間的心路 : 歷程,受到高度關注他認為對自己是大扣分,「多少有點餘悸猶存,我寧願都是好的評價 : 不要這麼多版面,我也不要像現在這樣。」 : 即便過了一段時間,賀瓏心中仍留有陰影,負面情緒歷歷在目,當時還對人群感到恐懼, : 「我有安排讓自己不要在台北,因為我看到那麼多人會怕怕的,那時候網路上負評連連, : 我就毅然決然把網路關掉,但我網路世界跟現實世界我會錯亂,所以就會逃去鄉下!」 : 「我不知道怎麼評價這個情緒,就好像做完一件事,有一點空虛感!」賀瓏為了做《夜夜 : 秀》背後付出不少心血,沒想到卻遭炎上,心中對於誤解更感到無奈,「因為我看到有些 : 社論,他們下標會說當時那句話是我寫的,但全部都是錯的,我當時很想澄清,又覺得澄 : 清沒什麼用!」至於,當時風波有損失金錢嗎?他說:「損失金錢不是被炎上,做《夜夜 : 秀》本身就不是賺錢的決定。」 : 對於王俊翰律師的離世,有人說他不該發表言論,他說其實私下猶豫很久,因為怎麼做都 : 不對,「我就把我想講的講出來,我不做過多的辭藻渲染,我覺得我當下已經做了最好的 : 做法!」問到國外的脫口秀不會有這樣的風波質疑主持人,他則坦言確實有些委屈,「因 : 為我沒看到哪個國外的主持人,因為來賓講話他笑了就被炎上成這樣,如果國外是講歧視 : 段子被炎上就跟台灣一樣,但事實上我沒有這樣做,所有的批評都是覺得我在講一個批評 : 身障的段子,但其實不是段子也沒有歧視,也不是我講的!」 : 5.完整新聞連結: : https://star.ettoday.net/news/2709212 : 6.備註: : 無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711637742.A.E3E.html

03/28 22:58, 1月前 , 1F
那三小律師死了又如何,退垃圾民進黨上去

03/28 22:58, 1月前 , 2F
禍害台灣

03/28 22:58, 1月前 , 3F
被民進黨害死的人還有少過嗎

03/28 23:02, 1月前 , 4F
就白藍爛黨嘛

03/28 23:18, 1月前 , 5F
當時日本大使QQ

03/28 23:54, 1月前 , 6F
你知道他去趙少康電台開節目嗎~