Re: [問卦] 台男一直看自己兒子照片 正常嗎?

看板Gossiping作者 (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1月前 (2024/03/28 10:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
我覺得自己看還好啦 最不愛的就是硬要分享給別人看 還要人家說自己兒子/女兒好可愛的 明明長的就不怎樣 長大沒長歪就要偷笑了 硬要分享一輪聽一波虛榮的稱讚聲 還有就是那種分享育兒經 整天把我家王子 我家公主掛在嘴邊的 你兒子是王子 那你他媽是國王/皇后膩 有夠北七 只有女兒真的養成公主在台灣會發生而已 ※ 引述《k159753kevin (kevinlo)》之銘言: : 不孝有三 無後為大 : 公司有兩個同事 : 都45歲 簡稱大禿與小禿 : 老婆年紀太大 只能一胎 : 第二胎都看醫生也生不出來 : 大禿手機桌面不放正妹 放自己兒子照片 : 有戀兒癖 : 小禿工作沒事時 : 就上網路相簿 一直整理自己兒子照片 : ptt八卦也有人這樣嗎? = = : 這是正常的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711593652.A.7D1.html

03/28 10:41, 1月前 , 1F
說得好

03/28 10:43, 1月前 , 2F
真的越醜越愛曬