Re: [問卦] 玉山是全東北亞最高的山??????

看板Gossiping作者 (海参崴)時間1月前 (2024/03/27 12:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1月前最新討論串1/1
玉山是中華民國的山。 中華民國橫跨東北亞跟中亞。 玉山屬於東北亞這邊。 所以玉山是東北亞最高山。 我國最高山為聖母峰,高8848公尺 希望對你有幫助 ※ 引述《Tamsi》之銘言 : 如題 : 剛剛聊天 : 突然對面說了一句 : 玉山是全『東北亞』最高的山??? : 我說不是啊 : 玉山怎麼就是東北亞了? : 要也是東南亞(從緯度看 : 課本是教台灣算東亞 : 台灣難道算東北亞??? : 她說對啊 台灣就東北亞啊!! : 啊幹 : 這啥 : 現在綠共言論無處不在 : 到處洗腦 : 居然把台灣洗成東北亞 : 到底多想當小日本 倭寇ZZZZZZZZZZZZZZ : 又夠好笑 居然無視地理事實 扭曲成這樣....... : 可是我又不敢現實中發表偏激言論 : 只好上來發費雯 : 所以台灣算東北亞嗎??? -- 最期の瞬間を大事にするがいい。 お前の惨めな生命も虚無へと帰すが、 素晴らしい結末を与えてやろう。 4BBB (7) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.161.252.26 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711514420.A.96E.html

03/27 12:41, 1月前 , 1F
感謝分享 真正的中華民國捍衛者

03/27 12:43, 1月前 , 2F
女生東北 男生東南 OO東亞

03/27 12:54, 1月前 , 3F
馬來西亞神山比玉山還高 玉山想保留最

03/27 12:54, 1月前 , 4F
高稱號只能說東北亞

03/27 13:20, 1月前 , 5F
我們才不屑跟東南亞比好嗎?嘻嘻