Re: [問卦] 有人人生比我慘嗎?

看板Gossiping作者 (摳鼻阿湄56)時間1月前 (2024/03/27 01:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1月前最新討論串3/3 (看更多)
絕對是我啊 28歲的時候從澳洲當台勞回來 打過幾份工都作不久 現在快40了還在當自宅警備員 而且還是處男 光最後一項就屌打99%人了 ※ 引述《tccsh0902 ()》之銘言: : ※ 引述《dmezspk (回不去的時光)》之銘言: : : 話說中年大叔我目前薪水一個月38K啦,雖然沒負債但存款只有一兩萬,平常嗜好就是 : 下? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 我啊 快40了 : 吃思覺失調症的藥物十幾年了 : 30歲的時候才花兩千塊破處 : 名下的機車騎超過15年 : 給你參考 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.211.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711474605.A.6A0.html

03/27 01:37, 1月前 , 1F
我包莖+處男

03/27 01:37, 1月前 , 2F
歡迎來到1%聚集地

03/27 01:45, 1月前 , 3F
這我

03/27 01:52, 1月前 , 4F
去澳洲還沒有破處 真的慘