Re: [問卦] 日本人到底多浪費水?

看板Gossiping作者 (gino0717)時間1月前 (2024/03/24 22:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
你知道為什麼日本有這底氣嗎 我國中地理學很好 地理學的十個要素 人經交聚政 形候水土生 跟日本同緯度的其他地方大多都只能種麥 但日本卻可以出產稻米 為什麼呢 因為水太多! 沒錯 日本水太多了 所以可以一直泡澡 一直泡澡 還可以有多的水做流水細麵! 就是這樣 ※ 引述《shenlou (無)》之銘言: : 本魯來日本已經第四天了啦 : 啊每間飯店都有澡堂一定是泡好泡滿的吼 : 啊不過我看每間都這樣烙一堆水,小日本每年都浪費多少水啦吼 : 啊每間都有溫泉是真的要確欸!還是用熱水來呼弄而已? : 不過就算這樣剩下的兩天一樣泡好泡滿啦! : 請問越泡越疲勞是哪裏出了問題?有掛? --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711290930.A.DAA.html

03/24 22:53, 1月前 , 1F
洋流所賜,日本一天到晚都下雨

03/25 03:21, 1月前 , 2F
還有人記得十要素