Re: [問卦] 主管脾氣暴躁該離職嗎

看板Gossiping作者 (aha)時間1月前 (2024/03/23 19:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 1月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rao435277 (粉圓)》之銘言: : 小魯在現在的公司待了很多年 : 主管對我不錯 每年調薪幅度都不小 : 公司產業也很有前景 業績年年成長 : 缺點除了中小企業普遍的分工不明 : 和事情永遠做不完加班加到死之外 : 最大的問題是 : 主管脾氣有夠暴躁= = : 聽說被他罵哭的人不只一個 : 找他談事情時戰戰兢兢還要看他臉色是常態 包括別部門的人 : 他是很有實力沒錯 但就那個脾氣= = : 本來就很常加班壓力很大 每天上班都在想要是被車撞就不用上班了 : 最近又發生了一些事 讓小魯真的覺得忍無可忍超想離職 : 但在台灣脾氣暴躁的主管好像隨處可見= = : 就算換工作是不是走到哪都差不多 : 好煩啊啊啊啊啊 : 有沒有主管脾氣暴躁的卦 職場食物鏈通常是這樣 老闆 > 主管 > 員工 但這個生態係有個隱藏大Boss 就是不爽做的 平常老闆再怎麼大 主管再怎麼兇 遇到這種自爆屬性點滿的員工 應該都敬畏三分 所以你要怎麼比你主管還兇 答案已經呼之欲出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711192258.A.CB8.html

03/23 19:13, 1月前 , 1F
啊我就怕被罵啊

03/23 19:14, 1月前 , 2F
怕被罵自己離職 也是幫主管和老闆省事 ^^

03/23 19:16, 1月前 , 3F
我也不敢凶新人 到時候跑了換我麻煩==

03/23 19:58, 1月前 , 4F
企劃部門主管是個智障巨嬰,曾有新人報到1

03/23 19:58, 1月前 , 5F
小時離職的,待久一點的報到當天中午午休

03/23 19:58, 1月前 , 6F
完離職。讚