Re: [問卦] 李嗣涔的手指識字是真的嗎?

看板Gossiping作者 (個字)時間1月前 (2024/03/22 16:24), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串11/12 (看更多)
宗教真的還假的 你說假的 你有鎮瀾宮有錢嗎? 那些錢就是他們成功捐的香油錢啊 不然失敗還能捐錢嗎? 一樣李嗣涔他的撓場理論還是有人在研究啊 SCI也有人投的上去 還有開一間澤康生物科技 可以透過水晶改風水什麼的 之前我有感應過 沒感應到 相信是有人感應的到啦 不然早倒了 ※ 引述《Superxixai (Lux sit)》之銘言: : 最近前台大校長要來學校演講, : 阿肥發現李校長的研究很特別, : 有什麼手指識字, : 當初在台大的時候也有開過類似的課程。 : 真的可以用手指識字嗎? : 有沒有相關的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711095865.A.583.html

03/22 16:27, 1月前 , 1F
還是假的

03/22 16:27, 1月前 , 2F
你不是壞就是