Re: [問卦] 要怎麼才能讓大家相信白沙屯媽祖是真的

看板Gossiping作者 (㊣ 永遠的5566 ㊣)時間1月前 (2024/03/20 17:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
1.放推車上,看轎子會不會自己跑 信眾可能會說推車不是生物,無法感應? 2.那放牛車上,看轎子能不能到處跑? 信眾可能又說牛的智慧不夠,一定要人? 3.那找四個歪果仁來扛,最好是信教的 你們覺得這樣可以驗證嗎? ※ 引述《goodday5566 (好天五六)》之銘言: : 每年這個時間都一定會吵 : 我自己是沒有到全信或全不信啦 : 對我來說概念可能像筆仙碟仙那樣 : 只是驅使轎子移動是正派的神靈 : 所以到底該怎麼做 : 才能讓大家相信白沙屯媽祖是真的? : 例如請外國YT網紅 : 像酷的夢還是黑龍拍個一日體驗影片 : 然後跟大家說轎子真的會自己決定方向嗎? : 還是還有其他更有公信力的方法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.204.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710926251.A.F0A.html

03/20 17:18, 1月前 , 1F
找柯文哲去當廟公大家就信了啊

03/20 17:21, 1月前 , 2F
外國人不夠虔誠 感應不到

03/20 17:33, 1月前 , 3F
讓母豬蔡背著爬就知道了

03/20 18:39, 1月前 , 4F
轎夫蒙眼塞耳去走啦