Re: [問卦] 會怕洗牙那種突然「酸」的不確定性嗎?

看板Gossiping作者 (奈奈子)時間1月前 (2024/03/16 11:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saufu08 (saufu)》之銘言: : 我大概每半年洗牙一次,家裡附近的診所,掛號費150。 : 只是每次洗牙時,都會很緊張,很怕牙醫在你牙縫鑽鑽鑽的.. : 突然用到一個地方超酸,酸到受不了的感覺。 : 這種不確定性感,都是洗牙前的焦慮感啊! : 有沒有相關八卦,大家也會這樣嗎? 酸就是因為在幫你洗掉牙結石 像我下排內側牙齒超容易長牙結石的,每次洗到那都要握拳,超酸的啦 牙結石愈厚的地方,洗了會愈酸 不過定期半年洗牙一次,不管吃什麼甜食,隨便刷刷都不會蛀牙 牙齒也都沒什麼問題 有個同事三餐牙線+刷牙,還是一直蛀牙 感覺這種比較慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.148.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710559696.A.E34.html

03/16 11:39, 1月前 , 1F
我洗牙都會流血一兩天 睡醒都有血塊

03/16 11:41, 1月前 , 2F
主要是那個聲音 單純酸忍一下就好

03/16 11:49, 1月前 , 3F
麻醉並不可恥卻很有用

03/16 12:21, 1月前 , 4F
蛀牙很看體質