Re: [問卦] 叫人實地訪視,你們真的要逼死社工嗎!?

看板Gossiping作者 (啦勒)時間1月前 (2024/03/13 19:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 1月前最新討論串14/14 (看更多)
靠杯喔 現在怎麼有人一直想模糊說大家在批鬥社工阿 明明就是罵這個社工根本就是擺爛不做事阿 有沒有勾結還不知道 但是就當沒有好了 (只是最新的新聞說他們在孩子死掉的時候嘻嘻哈哈的就是了) 但是家長想看他隱瞞 照片那麼奇怪也當沒事 如果沒勾結 正常人不適應該警覺一下嗎 大家工作都會摸魚 但是有奇怪氣氛 不適應該該警覺了嗎 他工作出事會死人的 總要自己知道吧 阿宅工程師開發AI 都有人警告AI會毀滅人類了 基本的警覺沒有? 再來罵更多的是垃圾組織吧 有人在罵社工都垃圾了嗎 有人罵社工都擺爛了嗎 台灣怎麼每次出事都喜歡模糊焦點 牽拖整的族群來模糊焦點 還有他是兒福的社公 你講的都不成立喔 邏輯要念好 ※ 引述《addog74 (陳冠希)》之銘言: : 社工不是只負責嬰幼兒誒! : 獨居老人、高風險家庭、家暴被害人、精神病患、自殺未遂者、低收入家庭、長照患者 : 全部包好包滿! : 之前新聞就有說,新北市社會局基層社工平均一人要負責40~50件case : 總不可能規定嬰幼兒要見到面,其他就不需要見面吧,其他種類是次等人? : 把社工當外勤,那交通工具有沒有提供?憑甚麼要求社工一定要自備交通工具? : 你說可以坐公車捷運啊~ : 我他媽就問,一個月出外勤50~100趟以上(有些第一次去不在家難道不用去第二次?),要花多久時間? : 主管就是暗示你可以隔空訪視,書面資料做到就好,不然誰做的完工作?早就全部離職了 : 看照片就要懷疑保姆是變態殺人犯?你平常有抱著看到的每個人都是殺手的心態嗎? : 只能說還好我家不是開頭那七大類,鼓勵全台社工全部離職,讓台灣真正實現達爾文的理想 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi 2211133G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.156.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710330703.A.4F2.html

03/13 19:53, 1月前 , 1F
八卦豬哥很愛拖全體社工下水來模糊焦點

03/13 19:56, 1月前 , 2F
還上綱到整個社工界,想搞情勒

03/13 20:18, 1月前 , 3F
就情勒阿,一般人遇到感覺怪怪的事怎

03/13 20:18, 1月前 , 4F
麼可能不上報,長官不理那是長官的事

03/13 20:18, 1月前 , 5F
,你連上報的動作都沒做那就變你的事

03/13 20:51, 1月前 , 6F
極端化事件才能製造對立啊,操