Re: [新聞] 比躺平還可怕!中國流傳「十不青年」倡不婚、不捐血

看板Gossiping作者 (大谷躺平)時間1月前 (2024/03/13 19:38), 1月前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 1月前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《LoveMakeLove (台灣加油!)》之銘言: : 3.完整新聞標題:比躺平還可怕! 中國流傳「十不青年」倡不婚、不捐血 : 所謂的「十不」是指:不捐血、不捐款、不結婚、不生小孩、不買房、不買彩券、不入股 : 市、不買基金、不扶老人、不感動。 不捐血:可能中國捐血沒禮物吧,像我不只捐血,還捐血小板,因為CD比較短,2個禮拜 都挑那種有送全聯禮券的平日去(假日人太多),補一點生活費用 不捐款:我也是 不結婚:沒人要嫁給我;外配買不起 不生小孩:我想生但沒人要給我中出 不買房:恩 不買彩券:這我倒是不同意,我是今彩539每期都會買50,買18年了吧 至今2獎都沒中過,如果小獎不算,大概賠20多萬了,不過就買個希望 不買股票:是的,不懂的就不要碰,我爸說絕對都有內線交易 不買基金:同上 不扶老人:是的,等等扶了被告 不感動:這就不太懂了,我還是會看動畫和A片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.230.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710329939.A.F2A.html

03/13 19:41, 1月前 , 1F
不捐血是因為怕被發現跟某病人需要條件

03/13 19:41, 1月前 , 2F
相符合,可能日後被死亡,器官不見
喔對喔 中國 ※ 編輯: ptt987654321 (1.171.230.155 臺灣), 03/13/2024 19:41:51

03/13 19:43, 1月前 , 3F
中國不知道還可不可以賣血

03/13 19:44, 1月前 , 4F
感動指自我感動

03/13 19:44, 1月前 , 5F
送陶板屋的時候排爆了

03/13 19:45, 1月前 , 6F
不感動是指那些 感動中國 一堆宣傳案例