Re: [問卦] 陳桂林不可教化嗎?

看板Gossiping作者 (波波波波)時間2月前 (2024/03/10 12:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2月前最新討論串2/3 (看更多)
換個角度來討論看看好了 以陳桂林犯的罪 (妨害公務+公共危險+違反槍炮條例+殺了約40個人) 若發生在2024年 這個死刑判得下去嗎? 就算判了 會執行嗎? 警察跟小美跟小胖一幫他作証 法官就會認定可教化了吧? 最後的結局應該是在監獄做「周處除三害」的花燈得特優獎 ※ 引述《Cruzzer (Cruzzer)》之銘言: : 如題 : 槍擊要犯陳桂林 : 為社會除去兩個通緝犯 : 最後還自首 : 按理說應該算可教化吧 : 怎麼那麼快就死刑槍決了? : 周處處三害是不是在亂演啊 : 陳桂林應該可教化吧 : 有沒有八卦? : -- Sent from nPTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.225.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710044610.A.AA8.html

03/10 12:26, 2月前 , 1F
香港導演所以…

03/10 12:30, 2月前 , 2F
畢竟是老闆娘的人