Re: [問卦] 租限男的套房 應該不會有問題吧==?

看板Gossiping作者 (軍樂士)時間1月前 (2024/03/10 07:22), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
限男的租屋: 1.房東被以前女房客骯髒的生活習慣嚇壞,沾血衛生棉亂丟之類的 2.男房客不囉嗦,基本修繕能自助處理,換燈泡之類耗材憑購物發票從房租減免就好 沒事不會常常呼叫房東,除非是洗衣機熱水器之類非房東出動不可的事情 3.同戶或同樓層其他房間的租客都男的,全都男的好相處 -- ※ 引述《chunchie (阿奇)》之銘言: : 阿肥我處男啦 : 最近要租套房上網找 : 結果一堆好的房間都限女 : 超扯超歧視== : 逛很久終於看到一間 : 裝潢新+地點好+房租便宜+沒有限女 : 而且還不是性別不拘 : 竟然還是限男!!! : 還以為眼花 : 差點爽死^^ : 只是阿肥我冷靜後想了下 : 限女大家都懂 : 但限男的原因是為啥啊? : 應該沒問題吧==? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 204.112.142.57 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710026538.A.A1B.html

03/10 07:42, 1月前 , 1F
2真的有理,有些女房客毛超多。

03/10 08:32, 1月前 , 2F
公主病的延伸

03/10 08:34, 1月前 , 3F
男的刪掉89和老弱的

03/10 10:06, 1月前 , 4F
有正當正常工作都沒啥問題