Re: [問卦] 八卦板的核心價值越來越社會主義?

看板Gossiping作者 (←戀童癖)時間2月前 (2024/03/09 20:52), 2月前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《stu60001 (ㄤ)》之銘言: : 如題 : 靠背貧富不均 : 靠背房價貴 : 靠背少子化 : 靠背資本階級 : 什麼都要公平正義,有錢人多課稅 : 囤房就要多課稅 : 房板就是敵人 : 老闆就是敵人 : 越來越不安份,越來不受控制 : 是不是越來越走向社會主義? : 當然不是對岸那種玩假的社會主義(實則還是資本主義) : 有沒有八卦板的核心價值越來越社會主義的八卦? 這也沒辦法的辦法啊 不爭氣的在野黨總統跟沒過半的61席立委 讓馬英九執政16年,往第17年邁進 國產疫苗 進口雞蛋 大大小小的軍購弊案 廢核四延役核二核三的2025非核家園 中國需要我們的糖衣毒藥 房價8年漲80% 馬英九執政16年,把台灣搞的烏煙瘴氣 油電雙掌還發了2次功 40%選民卻還要再讓他執政4年甚至8年 我們這些投給小黨浪費選票的人 當然看起來像投入社會主義的懷抱啊 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 5. -- 曾經有一個不分區擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到落選的時候才後悔莫及, 塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對它說我愛你,如果這個不分區可以讓我不斷的做,我希望可以一萬年.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.139.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709988736.A.1A9.html

03/09 20:53, 2月前 , 1F
馬英九下台!!!!

03/09 20:57, 2月前 , 2F
就沒點新詞了嗎 一直唸一樣的東西
不是走私是超買 不是封存是保存 你們要自立自強 公親變事主 我當總統沒有人需要為他的認同道歉 我們沒有要引進印度勞工

03/09 20:58, 2月前 , 3F
對壓,抗中保台不知用幾年了
※ 編輯: sogyal (118.171.139.71 臺灣), 03/09/2024 21:06:56

03/09 21:25, 2月前 , 4F
可憐小草

03/09 21:58, 2月前 , 5F
要新的,那綠狗每年靠北228是怎樣