Re: [問卦] 不想上超商怎麼辦?

看板Gossiping作者時間2月前 (2024/03/08 03:31), 編輯推噓1(107)
留言8則, 1人參與, 2月前最新討論串3/3 (看更多)
人一定要狠下心來 該拒絕時就要拒絕 加油 一定能成功的 你很棒 祝早日上榜 ※ 引述《qq326 (閉關看書~*)》之銘言: : 我離職都快1年了 老闆還請我支援大夜兩天 我之前就跟他說我要準備國考 叫他等我考完 : 再找我去支援 而且是真的找不到人的情況下再找我 如果今年的暑假萬一我考上國考 : 我當然不可能去做超商或者保全 做超商一個晚上可以賺1700元 : 而考試方面因為都是背科 所以我打算5/1 再全力衝刺 補習進度也告一個段落了 : 相信版上低調潛水的醫科生還是什麼高材生 一定對我發的廢文嗤之以鼻 : 在電腦前面科科笑 : 我明明就已經很肯定地說考試前不要再找我 我已經賺夠到考完放榜的生活費 : 可能看我比較好敲詐 又叫我回去做兩天大夜 兩天3400元 我真的非常不想做 : 但是偏偏店長有恩於我 他賴我 我沒事 也不好意思拒絕 就說我可以幫忙上 : 之前我擅自離職 又讓我回來做超商 我很感恩 所以我真的不知道該怎麼拒絕... : 他幫過我 所以我也要幫他 但是我就是非常不想做 除了上班我還要調時差 : 而且超商能學的技能我也差不多都學會了 (就連8+9都做得比我還好) : 我有被搶過一次 每次只要上班 和我交班的人下班騎車離開 我都會看著他的摩托車 : 慢慢消失在我的視線中 等到完全消失了 這個時候我壓力最大 : 我不知道該怎麼拒絕上班...我剛打過去問說有沒有其他人想上大夜 我的班可以讓給他 : 店長說沒有 我已經答應要上了 又非常不想上 到底該怎麼辦? : 我早就已經不是員工了 就算那兩天我待在房間 不接電話 封鎖賴帳號 躺在床上睡覺 : 我也不會怎麼樣 : 但我做不到...我答應的事情我會做到...... : 有這個八卦嗎...? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.249.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709839891.A.3B2.html

03/08 06:19, 2月前 , 1F
對,該拒絕就要狠

03/08 06:19, 2月前 , 2F
對方知道你要考國考嗎?

03/08 06:20, 2月前 , 3F
既然知道,還是要找你,可見人家也沒多

03/08 06:20, 2月前 , 4F
替你著想

03/08 06:21, 2月前 , 5F
人家都狠心掐斷你準備考試的時間了,沒

03/08 06:21, 2月前 , 6F
在管你死活