Re: [問卦] 聽說60歲以後租不到房子耶!

看板Gossiping作者 (春日部四郎)時間2月前 (2024/03/08 01:13), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 2月前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《doraBBO (天才小釣手)》之銘言: : 安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。 : 事情是這樣子的喇。 : 你說販賣恐懼,你怎麼不換個立場自己想一下 : 你是房東,你會租給六十歲以上的老人嗎? : 不租給老人是一種避險的行為,因為老人風險比較大 : 你一間房子幾百上千萬,你會去冒險嗎? : 幹他媽的,屋主要租給老人我自己當房仲都會直接排除掉了 : 單身超過四十歲我都不租了,養寵物不租,抽菸不租、拜死人不租 中肯,真的不要說六十歲, 四十歲單身我就不租了。 四十歲沒買房到底有什麼毛病? 有什麼特殊原因要解釋清楚,不然我一律當高風險魯蛇,有可能繳不出房租的那種。 如果是有小孩夫妻,我可以接受到四十五啦。 但要看下職業。不然一家燒炭也不是辦法。 至於60歲 ????為什麼我要租60歲的? 到底是物件地點買多爛才會沒租客能挑啊? 60歲就去住社會住宅, 雖然社宅只能租幾年, 但年限到了,沒地方睡, 就去召集一樣沒房租的老人去睡立法院門口。 要政府保障老人能住社宅住到死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.248.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709831590.A.595.html

03/08 01:24, 2月前 , 1F
60歲還活著喔

03/08 01:29, 2月前 , 2F
靠北喔 40歲都還沒到中位數

03/08 01:40, 2月前 , 3F
還好我買了,當初就是太挑了,40過後才買房

03/08 01:40, 2月前 , 4F
。什麼都好的房子,多半價格不好,適度妥協

03/08 01:40, 2月前 , 5F
,買房不難啦。

03/08 03:33, 2月前 , 6F
高齡化後看你還挑不挑年紀