Re: [問卦] 房仲:再不決定,別組要付斡旋金囉?

看板Gossiping作者 (戴奧辛)時間2月前 (2024/03/06 15:37), 2月前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2月前最新討論串2/3 (看更多)
我魯肥啦 這魯肥略懂略懂 前陣子魯肥朋友阿肥想說買房子背貸款看看 殊不知跟銷售約好了 阿肥其實在約之前就先把基礎功課做好了 畢竟阿肥覺得業務廢話超多 (還不如發廢文比較好玩 結果等約看房子的前一天說被人訂走了 阿肥想想算了 不然那邊離阿肥現在住處很近 可惜了 但3個月過去 幹 實價登錄依然沒出現 重點是兩戶都沒出現 阿肥後來想想那就用時間等 阿肥就不信這附近不會有新重劃 大概是這樣 嘻嘻 ※ 引述《ansfan (piggymama)》之銘言 : 如題 : 上個週末 : 小妹之前買新房了 : 有朋友想說我有經驗 : 就找我去看房 : 房仲帶著兩三組客人一起看 : 看到一個不錯的物件 : 討論蠻熱絡的 : 也給大家考慮的時間 : 殊不知剛剛午休 : 就傳信息給我朋友 : 說你怎麼還沒開價 : 別人都要付斡旋金了欸 : 現在房市怎麼還這麼熱 : 還是台灣人真的比想像中的有錢 : 有沒有卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.134.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709710659.A.7AA.html

03/06 15:38, 2月前 , 1F
有些交易上面看不到
新建案 員工親友有不登錄?

03/06 15:39, 2月前 , 2F
高高或過低都不會公佈

03/06 15:39, 2月前 , 3F
因為房仲看你沒有啦 嘻嘻
對啊 QQ ※ 編輯: mk203125 (220.133.134.234 臺灣), 03/06/2024 15:41:15

03/06 15:51, 2月前 , 4F
兄弟 看房子記得開跑車
走過去不到2分鐘 開車太辛苦吧... 離家這麼近當然荷葉邊+拖鞋啊 嘻嘻 ※ 編輯: mk203125 (220.133.134.234 臺灣), 03/06/2024 15:53:23