Re: [新聞] 姊在家「一絲不掛」趴趴走 他崩潰求助:快瘋了

看板Gossiping作者 (XS)時間2月前 (2024/02/29 22:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
這還好吧 誰在家裡沒看過媽媽姐姐妹妹的奶子 通常女生在家都會穿小可愛不搭奶罩 他們只要一彎腰奶奶就跑出來見人 我媽在我小時後還直接 內褲奶罩全脫換衣服 ※ 引述《kenny1300175 (蘇湖)》之銘言 : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: 東森新聞 : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 2.記者署名: 東森新聞 責任編輯 賴彥琪 : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題: 姊在家「一絲不掛」趴趴走 他崩潰求助:快瘋了 : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 4.完整新聞內文: : 在家穿著舒服最重要,但如果有同住家人,還是要稍微注意。一名男網友發文表示,姊姊 : 在家都不穿衣服走來走去,讓他感到相當困擾,文章發出後,卻有許多網友歪樓敲碗直問 : 「地址在哪裡?」 : 原PO在匿名3公社發文抱怨,「身為弟弟我實在是快瘋了」,親姊姊在家總是不穿衣服到 : 處走,而且是「一件不剩」的那種,完全不在乎家裡還有同住的異性家人。 : 原PO某次向姊姊提起這件事,姊姊卻說「自己人有什麼關係」,讓他相當無奈,忍不住上 : 網詢問,「請問有家人在家裸體走來走去的嗎?」 : 沒想到文章一出,網友都大感震驚,紛紛留言表示「天啊…你姊也太open,我沒辦法接受 : 」、「既然是家人,應該可以反映多次看看」、「我家也有一個直接全裸的」、「搬出去 : ,誰困擾誰改變」、「雖是親密的家人,還是互相尊重比較好。」 : 不過也有許多網友歪樓表示,「你姊還缺弟弟嗎?」、「弟弟不好意思請問一下您目前幾 : 歲?有缺哥哥嗎」、「住址在哪裡」、「讓專業的來,地址給我,我去你家,幫你教訓她 : 一下」、「帶我去罵罵她。」 : ※ 社論特稿都不能貼!違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!可詳看版 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : http://tinyurl.com/yc6dd3ka : ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 : 6.備註: : ※ 一個人一天只能張貼一則新聞(以天為單位),被刪或自刪也算額度內,超貼者水桶, : 請注意 : ※ 備註請勿張貼三日內新聞(包含連結、標題等) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.135.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709217967.A.8C3.html

02/29 22:48, 2月前 , 1F
已羨慕

02/29 22:52, 2月前 , 2F
怕爆

02/29 22:53, 2月前 , 3F
圖...還要我提醒嗎