Re: [問卦] 有一說一 越來越多人改吃乞丐時光了吧?

看板Gossiping作者 (每天一點新鮮)時間3月前 (2024/02/27 01:16), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 有一說一 越來越多人改吃乞丐時光了吧? : 發明乞丐時光的人該得諾貝爾獎吧 : 以前沒這東西 : 超商的便當我幾乎是不考慮的 : 因為外面便當60~80 : 超商也是60~80 神經病才吃超商 又貴又少菜色又固定 : 有現做的誰要吃超商 : 但曾幾何時 : 外面便當現在都是80~120 : 雖然超商也一堆100 UP了 : 但八點後打個 65折 一個破百的超商便當馬上變成60~70元 : 瞬間有種賺到了的感覺 CP值也UP了 : 所以以前不吃超商便當的我 現在也會去巡一下有沒有乞丐時光口味還可以的 : 有一說一 越來越多人改吃乞丐時光了吧? 有八卦嗎? 這是一種對社會的反擊 這些東西,大量機械生產 為了保險,沒什麼調味烹調 就是料理包而已 他本來就不值那個價格, 現在回到原價了 除了便宜,還有一種解決選擇困難的方便 我就從打折的找 原本那些不想嘗試的,也會嘗試 原本那些看起來貴,又不一定好吃的 吃了!欸,真的不怎麼樣 但爽,我買的不是盤子價。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708967814.A.9FE.html

02/27 01:18, 3月前 , 1F
日本超商的乞丐時光更便宜

02/27 01:22, 3月前 , 2F
吃了幾次乞丐發現就算65折 現在那個份

02/27 01:22, 3月前 , 3F
量跟以前比起來根本吃不飽

02/27 01:34, 3月前 , 4F
65折還是很貴

02/27 01:57, 3月前 , 5F