Re: [新聞] 獨/全校緊急廣播!家長帶武士刀到校

看板Gossiping作者 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2月前 (2024/02/23 15:59), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
〓.〓 蠻讚的 這個家長跟阿肥一樣 我要是有小孩也是這樣啊 沒什麼不對吧 而且小朋友要是有什麼問題 老師說怎樣怎樣 我覺得沒有道理的 就不用理你 欺負同學什麼的也不用說 要找家長的直接跟老師說 我爸爸在坐牢要會面自己去申請 保護自己人天經地義吧 要怎麼處理 這種恐嚇跟妨礙自由 都還好啦 看要罰錢還是要勞動處理的都隨便 人如被人欺 就如被狗騎 身教大於嘴砲 阿肥真覺得這家長讚 我跟你說啦 我們社會底層低端的 越來越難跟你們這些有讀書的人競爭 我們小孩也一樣啦 與其在那邊被你們欺負 不如好好跟小孩說自己開創一條路 我們+9文的不行 武的可以吧 =.= 讀書我們贏不了 給阿肥我一點面子ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.166.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708675150.A.57A.html

02/23 16:00, 2月前 , 1F
沒槍跟人談啥階級?下等人就是下等人

02/23 16:09, 2月前 , 2F
阿肥剩一張嘴跟醜符號=..=

02/23 16:12, 2月前 , 3F
阿肥不是去賽馬嗎??