Re: [問卦] 陳匡怡為什麼沒有大紅?

看板Gossiping作者 (我很窮)時間3月前 (2024/02/20 13:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coeXist (蔓)》之銘言: : 台大五姬時期 我覺得她最正 : 拍台劇我可能不會愛你 也是好正 : 拍周董MV說好的幸福呢 也是好正 : 然後好像就沒有更知名的作品了 : 為什麼以她的美貌 沒辦法在演藝圈大紅大紫? : 卦 因為她就 冰山美人 當平面媽斗可以 其他不行 喜怒哀樂什麼的 戲劇基本要素 都做不好 也不知道有沒有 好好受過演技訓練 才去出道 但問題是 她好像也沒特別想當明星 還叫大家不要在錶特討論 演藝圈喔 本身沒企圖心很難進步 像陳怡蓉鄭元暢周渝民 一開始跟個木頭一樣 磨久了還是會進步 人本來就是可以訓練的 不過都37歲了 據他說法 好像不缺錢花 也不缺追求者 那就沒事了 應該不會怎樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708408673.A.315.html

02/20 13:59, 3月前 , 1F
他那個等級哪可能缺錢花...

02/20 14:17, 3月前 , 2F
我的菜

02/20 14:18, 3月前 , 3F
說真的我不喜歡她的牙 矯正還是貼片不知道

02/20 14:18, 3月前 , 4F
反正看起來就很板 比隋棠還板

02/20 14:50, 3月前 , 5F
隨便也找得到有錢人嫁吧