Re: [問卦] 有人也是加油不熄火的嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (巨根費里曼)時間2月前 (2024/02/19 04:56), 2月前編輯推噓-1(125)
留言8則, 5人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peterlin495 (專業果粉O'_'O)》之銘言: : 如提 : 今天小妹跟朋友出去 : 發現朋友有很多不同的地方o'_'o : 像是朋友加油都不熄火 : 而小妹加油是都會熄火o'_'o : 然後朋友開車則是習慣左腳煞車 右腳油門 說是這樣比較敏感(? : 但小妹都是習慣單腳踩剎車或油門o'_'o : 有沒有開車還有那些不同習慣的八卦? : 小妹非常的好奇:) 肥宅我加油都會熄火,印象中不熄火是會被罰錢的 我個人習慣加油會下車,在油箱蓋起之前,人不會去碰車體 防止靜電點燃油氣 而且你不熄火要是掛錯檔位 又忘記拉手煞 那油槍不就被你扯飛出去了? 墨非定律很危險啦不要這樣 至於雙腳開車還單腳開 我自己是開手排車習慣了 手排車離合油門掛檔都講究手腳協調 差個零點五秒車就要熄火 單腳開根本應付不來 還有些車型的手煞是設計在踏板區最左上 你右腳開車要怎麼踩? 廠家原本設計的邏輯就是一隻腳負責一份工作啦 我也知道有很多人習慣單腳開車 我就想問妳另一隻腳閒著...要幹嘛? 個人覺得啦 很多暴衝意外就是這樣來的 平常開得好好的一隻腳切換沒問題 意外來臨時慌了就蝦雞巴亂踩 自己掛哪檔踩啥版都不知道 當然,車是妳的命也是你自己的 妳自己開得安全覺得舒適就好 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.113.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708289812.A.A1A.html

02/19 04:59, 2月前 , 1F
原po是在說她朋友用雙腳開自排車吧
對啊 我開手排自排都用雙腳 說說自己的習慣跟看法而已 非喜勿怪

02/19 05:05, 2月前 , 2F
自排雙腳

02/19 05:07, 2月前 , 3F
Youtube還真的看得到 有人自助加油

02/19 05:07, 2月前 , 4F
完 油槍插在車上沒拔的XD
美國很多啊 掛著油槍在路上跑XD ※ 編輯: mike78412 (118.150.113.44 臺灣), 02/19/2024 05:12:28

02/19 05:12, 2月前 , 5F
手排本來就是兩隻腳,一腳離合器一腳油

02/19 05:12, 2月前 , 6F
門煞車,自排自然只用右腳

02/19 05:12, 2月前 , 7F
自排變兩隻真的好笑

02/19 05:14, 2月前 , 8F
自排兩隻腳超容易出事,新聞報超多次了