Re: [問卦] 把洗衣機塞在廚房是什麼奇葩裝潢設計?

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間2月前 (2024/02/18 13:22), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lichuer (Z揪兒)》之銘言: : 小弟看現在一堆室內裝潢都這樣 : 把洗衣機塞在廚房下面 : 到底是什麼奇怪的設計? : 沒有後陽台可以裝洗衣機嗎 : 有沒有人家裡也是這樣? : 有沒有八卦 這樣劇情推進就很方便啊 女主角請男主角到家裡吃飯 男主角就把女主角抱起來放上切菜板 然後開始脫衣服說:洗衣機借我一下,好幾天沒洗衣服了 那為什麼要把女主角放上切菜板? 衣服都脫了,就瘋狂做菜啊~ 然後女主角笑著說: 我承認對你有好感,不然不會請你來吃飯;但我沒想要招待這麼多 這時男主角懂了:她有點心動,可是需要下台階 於是男主角說:謝謝你的招待,其實我想有所回報,只是想順便替你修水電 說著彎下身去通管路 女主角一聽慌了,衣服脫了只是要修水電 突然想到破綻:就算要修水電,把我放上切菜板幹麻,明明我也是道菜 當下只好羞答答的說:記得所有管路都要通喔。。 男主角修了半天,高效能的洗衣機也洗好了衣服 他把衣服穿回身上,用內力烘乾了衣服(參考張翠山) 說:嗯,都通好了 然後轉身把女主人從切菜板上放下來 "就這樣?" "嗯,就這樣;我走了,bye~" 至於為什麼把她放上切菜板,這只是導演留下的 bug... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.134.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708233723.A.257.html

02/18 13:44, 2月前 , 1F
你寫的 還是AI寫的?