Re: [問卦] 台女除夕不去婆家 老公初二能不去娘家嗎

看板Gossiping作者 (台灣是平行時空)時間3月前 (2024/02/11 19:32), 3月前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
可以啊 怎麼不可以? 什麼時候不可以了? 以我小時候的印象來看長輩 大姑姑沒結婚,所以沒有看過大姑丈很正常 二姑丈是老榮民,因為沒親人在台灣,所以跟二姑姑一起住在二姑姑娘家-也就是我奶奶 家 三姑丈本來就是交際王,每年看到很正常 大姨丈,幾乎沒看過 我爸,因為跟我媽住在我媽娘家附近,所以會來,但也只是露個臉就找理由烙跑 三姨丈過世多年……默哀……對不起,晚輩失禮了…… 小姨丈也是幾乎沒看過 我覺得台男沒出現很正常啊~ 也沒人會因此說三道四 反觀台女不回婆家就被罵到臭頭,每年都會被拿出來鞭 對,就是在說我伯母 明明伯父也沒回來,但是被拿出來罵的幾乎都是伯母 搞得好像伯母才是我奶奶親生的,伯父是從外面帶回來養的,所以伯父沒回來沒關係一樣 我就納悶了,既然彼此看不順眼,不要見面不是更好嗎? 把圍爐搞得跟鴻門宴一樣,是平常生活太閒嗎? 這麼有事,那乾脆不要過年好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707651151.A.02B.html

02/11 19:33, 3月前 , 1F
好氣哦,嘻嘻
那台女不回去,台男氣屁氣 ※ 編輯: zangetsu9006 (123.192.232.173 臺灣), 02/11/2024 19:35:20

02/11 19:38, 3月前 , 2F
刪原文了嗎