Re: [問卦] 黃嫌媽:他不是故意的啦!他也有認錯了啊!

看板Gossiping作者 (Q-QQ-Q-QQQ)時間3月前 (2024/02/07 13:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3月前最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《vickyshan (逗比小精靈)》之銘言: : 「平常很乖巧」。 : 原來混明仁會的很乖巧? : 「他不是故意的啦」。 : 在陳沂家門口埋伏一個小時,打前還有先問是不是陳沂,叫不是故意的? : 「他也有認錯了啊」。 : 阿不然你們還要怎樣啦,難道要逼死一個孝順乖巧的孩子嗎? : 「希望陳小姐網開一面」。 : 看影片你兒子可是先暴打陳沂的頭,後來又瘋狂把她往馬路上踹,想讓她被車撞耶。 : --- : 有點怕發完這篇,換我被打=.= ㄏㄏ 雖然大家都說沒錢不要生孩子 但有錢,也是有這種的家庭 每個人身上或多或少都會有原生家庭的影子啦 家庭關係好不好、父母腦袋在想啥、生理心理遺傳基因、對教育的重視程度 每一項都會決定你長大後會變成什麼樣的人 有時候我覺得 要不要結婚生子 不只是要看自己有錢與否,也要看看你的父母是什麼樣,你的原生家庭美滿與否 決定是否遺禍人間 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.218.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707283016.A.3C1.html

02/07 13:21, 3月前 , 1F
明明看起來就像是收錢辦事的打手

02/07 13:25, 3月前 , 2F
長大國策顧問

02/07 13:40, 3月前 , 3F
8+9的天堂

02/07 15:01, 3月前 , 4F
反觀

02/07 15:02, 3月前 , 5F