Re: [問卦] 哪個算命的最不準

看板Gossiping作者 (lks)時間3月前 (2024/02/07 07:07), 3月前編輯推噓6(6012)
留言18則, 11人參與, 3月前最新討論串3/6 (看更多)
記住一句話 凡是出結果後 要跟你解釋為什麼不行的 一律都是詐騙 比如下面這一篇 多想兩秒 為什麼他需要“試圖”跟你解釋吧 你如果覺得這可能可以相信 拜託錢千萬不要你自己管 一定會出事 有時候覺得被騙真的是活該啦 不唬爛 這種發出來有人推 就是豬頭三相信 怪什麼詐騙多 被騙怪你自己吧 ※ 引述《ga037588 (丹楓)》之銘言: : 這篇回文解釋寫了好幾天,有點長QQ : 一樣按照過去發文的慣例,這次是從推文中,我會隨機抽出六個名額免費進行紫微斗數的 : 論命。相關辦法可以直接去文末了解。 : 一、命理學的極限,必須服膺於局勢 : 用針對個人的命理工具,算公眾人物的選舉有其不確定性,說真的,參考民調還比較準。 : 說這句話,不是在洩命理學的氣,而是命理學本身就有它的極限,不然學了命理還沒能飛 : 天遁地,發財致富,肯定有它的道理嘛。 : 公眾人物的選舉不完全只能靠命盤預測,或是預測可能失敗: : 第一個原因是,公眾人物的命盤不見得正確,很多時候是個命理師聽說,或是用各方資訊 : 對盤猜測定出來的,人家才不會無緣無故公布自己的八字。網路上搜尋很多名人八字,可 : 能出現七八個版本,大家各吹各的號,各圓格的理。拿到錯誤的盤,要如何論準。 : 第二個原因是,選舉結果不是命主自己本人的運勢跟格局,就可以完全做主決定的,眾生 : 緣再好,人氣再旺,沒有其他客觀時勢的資源烘托,就好像你把再會短跑的獵豹丟進水裡 : ,要他跟海豚比游泳,這是要比個毛。 : 在有些地方放了西瓜都可以選上了,跟西瓜的命盤,還未必有正相關,比如西瓜看起來根 : 本不會上,格局運勢實在不好,但西瓜爹經營地方多年,衝瓜爹打下的基礎,還有黨的奧 : 援,照樣贏給你看。 : 仔細研究西瓜的命盤會發現,那年說不定運勢旺在父母來助,不是他自己的關係。 : 以上的道理,足以說明所有的五術陰陽八卦學問,解決問題都講究三才天地人的條件具足 : ,才能判斷勝負。以選舉為例,天講的是這人隨時間變化的運勢;地講的是當下時空背景 : 的局勢,他擁有的資源多寡;人講的是他的具體作為與操作策略。 : 所以,命理學要做的就是「根據客觀時勢」,結合命盤的符號,配合當下時間的運勢,找 : 尋相關的資源或發展重心所在,建議個人採取特定行動,達成最佳化的目標。這樣一來, : 最重要的其實是客觀局勢,個人命盤的運勢與行為,都必須服膺在其之下,去做推算。 : 阿你做一個民調結果出來,客觀局勢就已經明顯了,命理學是要算個毛。 : 以選戰來說,命理學能做的,是在局勢不明確,差距很小的時候,盡力協助做到最佳化, : 才有其出色的作用。 : 反過來說,要是命理學可以不顧客觀局勢的影響,移山倒海直接定生死,那也不用選了, : 大家鬥法比誰命盤好,查克拉收集的多就好。 : 所以,與其找個大師幫你算命研究怎麼打選戰,這是錢少的人的做法,錢多的人,把資源 : 拿去創造局勢,是比較靠譜的作法。 : 二、命理學的精妙,在於操作個人命盤的途徑,去借勢而行 : 根據台灣人口的出生數量計算,面臨少子化的2023年,平均每張命盤會有三十個新生兒共 : 用,就算用男女性別做區隔,一張命盤會有十五個同性別的國人共用。 : 請問這十五個人的生命現象會一模一樣嗎?當然不會,為什麼呢? : 因為同一張命盤有無限發散的選擇途徑,搞得像多重宇宙一樣,每個人途徑走的不一樣, : 同盤當然不同命。就算是同一個人,面對人生的重大抉擇時,選擇的路不一樣,生命的流 : 向一樣會分岔到完全不同的故事之中,各何況是同命盤的不同人之間呢? : https://imgur.com/7LT5CPZ
: 如上圖所示,這是人類社會階層的比例示意圖,最上層表示最頂峰的有權有勢者,最下層 : 是社會弱勢。 : 同一張命盤根據其剛性途徑,很有可能其格局會落在不同階層中,能不能從該層翻身或是 : 向下墮落,端看後天的局部途徑操作而定。 : 途徑可以簡單區別成三類: : 第一種叫做剛性途徑,也就是說命格出發點的很大分岔,通常出生在什麼家庭,家庭成員 : 有誰,會決定這件事,命主無法自主。一般同命盤而命數故事大不相同者,往往是在這邊 : 分岔的。 : 第二種是局部途徑,可以說是剛性途徑延伸如來的子分類,比如說,基於剛性途徑的前提 : 下,命主要當醫生好呢?做生意好呢?遠行發展呢?還是在家鄉繼承祖上事業? : 比如命主非常適合走音樂,但台灣的音樂資源明顯遜於歐陸太多,這就叫做勢的區別。我 : 們不可能為了命主在台灣要走音樂,就叫她主動創作出豐富的音樂環境與舞台來發展,應 : 該是評估她是否有去歐陸發展的可能性,這叫做「借勢」。 : 局部途徑的開頭分岔處,往往是人生大多數重大事件的分歧點,比如婚姻、創業與移民之 : 類的人生重大決定。至於如何最佳化作選擇,往往要倚靠客觀環境的狀況去考量。因此如 : 何協助命主「順勢而為」、「借風高飛」,這是命理學最精妙與有價值的地方之一。 : 第三種是局部途徑在往下細分的各種分岔,我稱為小途徑,也就是人生大多數的選擇,比 : 如我現在要不要換工作,要不要學投資,要不要買車子,生病要看哪一個醫生,要不要做 : 雷射手術之類的,這些選擇都可能產生延續的效應,但未必會改變局部途徑。 : 一般算流年在提點要注意什麼事情,大多數是在上面的趨吉避凶中。除非剛好遇到一個人 : 生大轉折的關卡,那幾個少數的時間點,才會涉及造成局部途徑變化或分岔的可能性。 : 紫微斗數的厲害與迷人之處,就是能夠光憑一張盤,就足夠去描述這些無限大的多元途徑 : ,因此論命要論的準,絲絲入扣與貼切高明,就是要抓住命主當下的途徑,結合當下局勢 : 的推估,告知其最佳化的行動方式或是相關的參考建議。 : 更有趣的地方在,一張命盤的能量途徑是有可能給其他親近命主的人用的,這也意味著, : 有機會可以用命主的命盤,推算他身邊人的部分生命現象。 : 上述這件事叫做命主與六親共用類似的途徑,說明這東西有一點複雜,但大致上可以解釋 : :比如說有些人會複製父母婚姻的悲劇,原因在於其父母跟命主都使用了命主命盤上的同 : 一條能量途徑。 : 另一類例子叫做排他性,比如說命主的命盤中可能有三種婚姻風格的組合,當其父母使用 : 了其中A種組合,很可能命主就只能使用B種跟C種了。 : 舉個例子來說,前幾天我幫一個男學生排盤,他的命盤感情組合有三種大類別的途徑,A : 種叫做男方花心離婚,B種叫做女方控制力強,男方乖乖聽話,C種叫做男方主導強勢,但 : 十分忍讓照顧女方。 : 根據命主的父母、太太的生肖資訊,就可以戡定命主的父母用C,命主夫婦的感情也用C。 : 這樣一來,就可以直接推論當結婚年落在2021年時,命主與太太是經過交友軟體認識的, : 這個推論有命中,因為2021是一個走入C類婚緣的局部途徑,且對象的定位是不認識的外 : 人直接成緣,一般是搭訕偶遇,不然就是交友軟體。 : 順著這個局部途徑往下推,在24、25、26左右,如果有生一個女兒的話,C類轉入B類途徑 : ,所以我跟命主說,如果你有生女兒,老婆會以家庭為重,漸漸變兇一點。 : 三、壞的途徑進入後,沒有那麼容易迴避 : 論命基點三大要素: : 1.天時(運勢) : 2.地利(時勢) : 3.人和(慣性) : 掌握以上三者,論命理論上要有85%準度的均質,甚至有可能再往上精進,作不到那就是 : 還得在努力琢磨而已,也沒有什麼。現代很多命理師論不准,由其老一輩的愛鐵口直斷但 : 落差甚大,其實大多原因就是時勢變化太大,與他們成長經驗落差太多,因此沒能掌握好 : 而已。 : 只要是人,都會有慣性。這個慣性其實從命盤上星曜能量的分布,還有剛性途徑的分判之 : 後,幾乎性格特徵都咬死了。算命算得準也沒什麼太玄奇的道理,無非就是我知道你是一 : 個什麼樣個性的人,你的人生在哪些節骨眼會遇到哪些選擇,推敲你會選哪個選擇,後面 : 就照劇本演了。 : 或是更赤裸裸的,你現在告訴我你在做什麼職業,我大概就知道你混得好不好,也足夠判 : 斷你進入了什麼途徑,一點都不難。 : 很多學生跟客戶應該都聽我說過,你人生最大的關卡是○○○,但目前已經迴避掉/克服 : 了,現在走入的途徑是一個很好的途徑,命中該有的都拿到了,不用擔心了,順勢而過, : 不要出亂子就好。 : 通常我會講出那樣的話,整個論命的過程就會是輕鬆的,因為我的壓力不會那麼大。以前 : 論命時,如果命主正走入一個很艱辛的途徑,或是那個途徑將在未來出現,評估現狀又未 : 必能迴避時,我會下意識地很為對方擔憂。 : 尤其已經走入而難以脫出時,我其實很怕自己在論命的時候不自覺嘆氣,這種習慣會讓被 : 論者不安,但我是無意識的。後來隨著論命的經驗更多,我也看開了,一個人會進入什麼 : 樣的途徑,那就是他的命,不是我這樣的江湖術士能夠插手的。 : 經過數千例的臨床經驗後,我有一種很深刻而肯定的體認: : 一個人不能選擇他出生時的剛性途徑,那是他投生前所決定要了的願與劇本。(我自己是 : 這樣相信的) : 一個人也未必能選擇他後天的許多局部途徑,他就是順著他的慣性,配合著時勢與運勢在 : 走,只要論命者通達時勢,正確解讀其慣性與運勢,80-90%準度的推算並不太難。 : 一個人就算能夠在流年中透過小局勢的趨吉避凶,甚至在重大關鍵時作出選擇,但往往也 : 未必有能力自主切換局部途徑的走向。我舉個最常見的例子,就是我幫客戶挑了一個很好 : 的流年找了一個很不錯的對象,但最後還是分手沒能有結果,為什麼? : 同理,上述的例子也可能套到工作機會或人際關係的合作上,往往好的流年把握到,壞的 : 流年就失去了。到底是他命中不該擁有,還是老天與他開玩笑,我曾經困惑過。 : 後來我發現答案了,因為他缺乏經營這類感情的能力,或是缺乏上手這份工作的實力,縱 : 有一時好運加持,好運一過,也是憑自己的實力失去罷了。 : 甚至很多客戶根本沒有足夠的能力,完整達標我的建議,有時候我還必須幫他們擬訂上中 : 下三策,作為備案各跑模擬一次,至少在上策作不到時,還有保底的安排。 : 如果你的局部壞途徑是自己憑實力進去的,當自己的思維慣性尚沒能改變,或未能提升自 : 我的專業競爭力,要憑實力走出來,真的不容易。 : https://imgur.com/ySPDeXW
: 上面這張圖是我好久以前寫文章貼過的例子,在紅圈與藍圈各自使用的途徑,就是局部途 : 徑。裡面的黃色箭頭或藍色箭頭,可以歸類為小途徑 : 四、人生的故事,會走入什麼途徑,往往是功課也是體驗。 : 有些人在生命中的某些遭遇,其實是來讓他體驗或承受考驗的,或者是他必須去平衡過去 : 他曾經做過的事情,所付出的代價。這些途徑的迴路有時很長,達數十年,有些很短,達 : 一兩年。 : 在這其中有些途徑很難迴避,往往是選擇途徑進入之後,局部的劇本已經寫好了。算命能 : 準確,有時候是已經把握到你進入的途徑,那就接著告訴你劇本怎麼寫就好了,一起當觀 : 眾看故事如何發生。 : 最難迴避的途徑是出生的家庭,透過父母的生肖與狀況,有無手足與手足狀況,這差不多 : 出生時就註定好了,所以同一張盤一堆人用,但家庭環境各有差異,途徑大不相同,這是 : 一生性質的剛性途徑,已無法改變。 : 前幾天才一個老客戶,帶她的男朋友來給我算命,我在對盤時問男友,他母親是否強勢, : 工作如何,他答母親不算強勢但管他很多,因為父母離婚,由母親帶大,母親在金融業就 : 業。我問是否大概六歲左右離婚,他答是。 : 這時我已經抓到他生命途徑的一大部分了,我就問說是不是父母因為金錢因素離婚,父親 : 好賭,甚至外遇,他答是,父親確實如此。那我就可以推論,雖然這男生承受了自小父母 : 離異的代價,但他命盤上的這個能量途徑,先被他父母用掉了,這不會發生在他跟太太身 : 上。否則,同一個命盤的其他男生,很可能某些年結婚,會走入這樣類似其父母婚姻問題 : 的途徑。 : 舉另一個例子來說,同一天(通常例子過一兩周我就忘了),我的學生帶著家小來找我論命 : ,看完兩夫妻的盤,他們問我婚姻上有沒有什麼建議,我說其實沒有,因為根據兩個人的 : 命盤,結婚的那年所勘定的途徑來說,絕大多數擾動在起頭兩三年都撐過去了,現在已經 : 進入平衡狀態,但後面還有一個調整的可能性,就是生第二個小孩,既然他們沒有要生, : 那就沒什麼要擔心的。 : 我跟先生說,你的壓力來源,來自原生家庭父母、太太、工作這方面,以我從盤面上看到 : 的大概是6:2:2,你太太跟媽媽大概因為代溝沒辦法相處得很好,你又是一個相當孝順的 : 人,所以這個遺憾對你來說壓力很大。我的建議是,你一定要想辦法接受與釋懷,因為這 : 個問題沒有辦法解決,直到未來十年二十年,大約都是如此。不然你心裡壓著很多難受, : 只是自己苦而已。 : 像上述這個例子,就是一個人生的途徑已經走入且穩定,不容易再有什麼大的變化,所以 : 我才會這樣建議。 : 通常哪一年結婚,生小孩或創業等等,也有機會構成長達數十年影響力的剛性途徑,一旦 : 走入,不太容易回頭。但個別局部的事件,途徑如不長,往往有修正的空間,比如你在這 : 時候創業,這是一個途徑的開頭,大概哪一年就會倒店。或是你在這時候失去一段感情, : 如果是途徑的開頭,那下一段感情大概會在何時出現。 : 這些東西其實是蠻有機會算出來的,一般會被算準,就表示進入途徑後,無法迴避,如果 : 要硬是迴避,很多時候其原因、答案或轉機也是在命盤裡。 : 五、走入途徑後的許多無奈 : 幾個月前,學生帶來自己的好友請我論命。好友A女,長年旅居海外,先生是個個性溫和 : 嚴謹的外國人,客觀條件無可挑剔,婚姻相處已有十年之久。 : A女的困擾是從疫情時期開始,她發現自己對枕邊人不再有心動的感覺了,但她感受到很 : 強烈的寂寞感,於是她開始在不同的地方交男朋友,但又同時放不下對老公的罪惡感。 : A女問我該怎麼辦,她不想要背叛先生,先生沒有犯任何錯,對她非常好,但她無法跟先 : 生親密,過程中會有強烈的反胃感,這些感覺,在另一個B男身上得到非常大的補償與滿 : 足,她為此非常困擾。 : 我跟她說,從2020開始,她走入一個非常強烈且沉溺的邪桃花運勢,長達十年,如果走入 : 跟B男結婚的途徑,到了2026年的分岔他們很有可能又分開,另一個C男會出現且取代B男 : 。 : 這樣她就要離兩次婚了。 : A女的表情相當難過,很顯然她不想要這樣的結局。我跟她說,順其自然迎接人生的安排 : 也是一種選擇,另一個選項是打死自己的感性,繼續跟先生努力培養情感走下去。 : A女搖搖頭,沒有說話。顯然這部分她也嘗試很多次了。 : 這個局,我能建議的只有這些,但她不見得能做到,說的再多,大概也沒有甚麼意義。其 : 實從命盤的角度上,他們這段婚姻緣還沒有盡,但以A女的性格還有後天人格的慣性來說 : ,大概走入離婚的途徑是蠻大的。 : 六、改變途徑需要契機、勇氣與自知之明 : https://imgur.com/BaJUYMI
: 我常常跟學生說,其實我們都是流年運勢與名字(甚至陽宅)的俘虜。 : 當我能夠用命盤、姓名與陽宅(要住得夠久)推算你們一家人的個性又正確無誤,那不就表 : 示那些東西的能量結構影響到一個人了? : 什麼樣的命盤取什麼樣的名,挑什麼樣的房,都是有直接關係的,生命有任何缺陷,都可 : 以從這裡去挖掘出來,就連我自己也有許多的缺點與不足的地方,是依靠著這幾種學問反 : 覆挖掘出來,正在努力修正改善的,否則,自己所不知道的盲點真的太多了。 : 教我姓名學的道長師父跟我說過一句話:「如果你學了姓名學,十年後你的個性沒有變化 : ,那你真的白學了。」 : 他跟我講過一個故事,很多女孩來問他感情的問題,為什麼總是遇到不對的男人?他說, : 從妳的名字(這邊講的都是原名)來推算,妳挑男人的眼光實在真的有問題,妳要幸福的感 : 情,就要選妳天性不愛的男人,這樣妳可願意嗎? : 道長師父說,三十年來,問過這樣問題的人不下百人,真正做到的只有兩人,她們都是拿 : 男方的名字來問,真心無法喜歡男方,但男方很有誠意的例子,因此她們都猶豫。多年後 : 婚姻幸福,都有特地回來感謝他當年的建議。 : 拿這個例子是在說明,改變天性的難度,就像要勉強自己直接去接受一個無法喜歡的人作 : 為婚姻對象一樣。 : 改變後天局部途徑的難度,其實差不多也是這樣不容易。我這四年算了數千個盤,對於人 : 要改變選擇的途徑的作法有了一些心得歸納: : 1.人要改變自己到可以左右選擇途徑,靠算命未必靠譜,首先命師的功力未必夠,功力夠 : 建議未必高明,建議高明你未必信,你信未必做得到,你做得到未必留得住。 : 所以人最靠譜是什麼?你自己真心想要改變。首先要有自知之明,接受不完美自己的勇氣 : 跟度量。 : 了解自己的途徑很多,諮商是一個方法,大量閱讀是一個方法,找好友家人聽他們炮你是 : 一個方法,學命理與算命裡也是一個方法,但老師還是有門檻要求,對人性理解不夠透徹 : 的命理教學與建議,說真的幫助還不如科班出身有國考把關的諮商師。 : 2.情緒管理要好,所有時運發揮作用都在情緒的起伏之間,如果你是一個很情緒化的人, : 那你一定是時運的俘虜,面對它,你絲毫沒有自主性,就是隨緣起伏。賭運氣好壞,憑運 : 氣得到,也憑運氣失去,糊里糊塗過人生。 : 3.心態要很冷靜,得失心不能太重。一個人只要焦慮或過度在意,很難冷靜時,內分泌已 : 經在作用了,沒辦法用理智權衡得失。所以要解決這件事,平常所有的情緒都要懂得遣排 : ,要不斷練習不能用忍耐壓抑的,而是從觀念改變去做到真正的放下,這樣才有用。 : 4.以行善要改命基本上成效不彰,不是行善改命不好,也不是行善沒用,是你行善的心態 : 一般都是有問題的。頂多能做到改變小途徑的差異,但心態有問題時,幾乎不可以翻轉局 : 部途徑。 : 有目的的積極行善有機會改變際遇的順利,但沒有辦法昇華智慧,所以選項的多元高明處 : 是沒有辦法蛻變革新的,卡到緊要處,你想求的東西還是憑實力失去,因為本來硬求來的 : 東西,自己往往不一定擁有經營它的能力。 : 當你是有目的的求取回報,在你的心態都沒有改變的情況下,你本身的人是沒有任何進步 : 的,思維系統跟智慧深度都沒有成長,這是很可惜的事。 : 所以如果你要練習用行善的方式改變生命的途徑,不如直接在心上下功夫,或練習無所求 : 的大愛去付出,時時刻刻端正自己的心態與仔細觀察自己的念頭,用基於同理心的態度設 : 身處地為他人著想,以此為動機來好好做一件對周圍有正面意義的事,把這樣的流程內化 : 變成一種習慣。 : 這樣做的同時,就是在練習2.與3.的方法了。 : 5.勇敢面對與接受自己的負面情緒,用勇氣處裡它們 : 在我的觀察中,很多人沉溺於情緒與創傷中無法走出來,很多人耽擱在比較與憤怒中無法 : 向前進,很多人不斷地抱怨與把問題都歸咎給別人。這些人可能是受害者,也可能是自己 : 主觀認定的被害者,也可能是無辜的倒楣者,但他們的時間軸停滯了,負面的情緒讓他們 : 無能為力向前走。 : 這些負面情緒,往往是無法改變生命局部途徑的黏重羅網,只能靠自己用意志力想辦法不 : 斷嘗試療癒、釋懷與掙脫。 : 七、結論 : 改變人生的局部途徑真的是一件很難的事情,不是無法做到,而是必須向我們的慣性奮戰 : ,很多人誤解做好事就能夠改命,真的是很大的誤會。 : 在行善改命的教科書了凡四訓裡,袁了凡做到真正能改命,其實是他能做到上述五件事, : 從很表面的作善事做到心靈整個昇華的境界,面對人生的心態完全不一樣了,因此可以說 : 他的改命是基於心態的改變,而不是善事作的多寡,這點要密切理解。 : 版友邀請公益活動 : 按照過去的慣例,這次從推文中,我會隨機抽出六個名額。 : 一個20推內。 : 一個50推內。 : 一個百推內。 : 一個兩百推內。 : 安排半小時的遠端紫微斗數免費論命諮詢。不要小看這30分鐘,因為我論命思考的時間很 : 快,半小時大概可以回答10-20個以上的問題,其實也很夠用了。 : 以上抽選統計到今年國曆2/20晚上12點整。 : 另外如果版友有任何關於命理的問題,我也很樂意回應推文來解答。 : 先前中選的版友名單已公布於前文中,如果有未聯繫到的版友,可以寄站內信給我,但因 : 為我站內信常滿,如果擔心會有系統檔信問題,也可以去「清虛之道」官網了解我的其他 : 聯繫方式。 : 另外今年我會開始比較密集的安排許多學生的實習論命,可能會需要30-50組以上的自願 : 者,所以也趁這機會在這邊招募自願的陌生路人版友,實習論命的規格如下: : 1.完全免費,但命盤會出現在投影幕上,也會顯示八字(不需要提供真名) : 2.時間大概都是週六或周日的早上或下午,3月開始,每個月1-2場,每場兩組。 : 3.地點在台北車站附近的教室或是咖啡廳包廂 : 4.一組時間長度大概2小時左右 : 5.可以是個人、情侶、家人的組合,但最多三個人同時出席,問命者本人必須到場。 : 6.第一個小時會是由我的資深學生實習論命,同席圍觀的可能有10-30其他學生不等,第 : 二個小時會是由我本人論命,幫學生補充或修正。 : 7.「什麼問題」都可以問,沒有限制。 : 8.填表後一個月內我會主動聯繫排程,如果人太多可能我會把報名連結關掉。 : 9.不要提供任何個資,只需要到現場時,再提供要問命者的生辰八字即可,不需要姓名。 : 如果輪排的學生沒把握,需要該場命主事先提供八字來研究,聯繫時我會詢問意願。 : 以下是報名表: : https://reurl.cc/mrk57A : 祝福大家新年快樂! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2210129SG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.1.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707260845.A.342.html ※ 編輯: pujos (39.10.1.95 臺灣), 02/07/2024 07:12:15

02/07 07:19, 3月前 , 1F
這裡現在連通靈王都能推爆了 超級可悲

02/07 07:21, 3月前 , 2F
看得出來,下面推文一大半花錢找的啊

02/07 07:21, 3月前 , 3F
大概99%吧,能存在真的笑話

02/07 07:22, 3月前 , 4F
什麼叫網軍,這就收錢網軍啊

02/07 07:49, 3月前 , 5F
推這篇

02/07 08:07, 3月前 , 6F
一針見血

02/07 08:35, 3月前 , 7F
詐騙橫行不就這群豬頭三搞ㄉ==

02/07 08:37, 3月前 , 8F
我覺得挺有道理的哩

02/07 08:57, 3月前 , 9F
規劃得夠全面,就不會有不準的情形發生

02/07 08:57, 3月前 , 10F
,試圖解釋不準的,就是話術。戰爭裡這

02/07 08:57, 3月前 , 11F
種謀士就是雞肋,當斬。命理只是提供一

02/07 08:57, 3月前 , 12F
個模型讓你能更全面的規劃

02/07 08:58, 3月前 , 13F
可以看看 張國松 寫的文章 算命師的伎倆騙

02/07 08:58, 3月前 , 14F
術。

02/07 09:33, 3月前 , 15F
幻想的產物再怎麼美化還是幻想

02/07 09:38, 3月前 , 16F
真的 有夠唬爛

02/07 12:15, 3月前 , 17F
沒錯,一點辨別能力都沒有就無腦亂信一

02/07 12:15, 3月前 , 18F
通,也不去飄版朝聖看看就在那亂推。